Karin (46-50)
Insgesamt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 14 schöne Urlaubstage hier verbracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet - bis eine fehlende Möglichkeit auf dem Balkon Handtücher oder Wäsche aufzuhängen und die fehlende Steckdose im Bad und die etwas schwache Klimaanlage, die den Raum nie unter 28° kühlen konnte. Die Bettwäsche wurde wie die Handtücher täglich gewechselt, das Zimmer war immer topsauber. Die Minibar wurde alle 2 Tage mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt, sehr angenehm! Die Speisen waren sehr abwechslungsreich - auch wenn die Themenabende wirklich nicht angekündigt oder erkennbar waren. In den 14 Tagen gab es beim Abendessen immer etwas Neues. Auch große Scampis, Tintenfisch, Lamm waren im Angebot. Eigentlich müsste jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Da es während unseres Aufenthaltes sehr heiß war (40 -45° am TAg und nachts 28 -32 °) haben wir mittags nur an der Beachtaverne gegessen, da gab es zu jeder Zeit Eis, Obst, Pizza, Hamburger und ähnliches und in der Mittagszeit Salat, Schäfkäse, Oliven, Brot. Uns hat das gereicht. Auch das Angebot beim Frühstücksbüffet war reichhaltig! Kaffee wurde serviert, aber sehr schnell und freundlich. Das bedienende Personal kam vorwiegend aus Albanien und Polen, war immer freundlich und bemüht. Die Säfte waren nicht so doll, aber es gab überall Kaffee, Espresso, Cappuccino - die auch gut schmeckten - Softdrinks, Bier, Ouzo, Metaxa. An den Hauptbars wurden viele verschiedene Mixgetränke und Cocktails, auch alkfreie, angeboten. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Lindos, man kann bequem mit dem Linienbus für 2 € hinfahren, der letze fährt um 22. 30 zurück zum Hotel. Wegen der Hitze haben wir das abends gemacht. Mit Taxi würde es hin 18 € und zurück 15 € kosten. Sehr gut finde ich, dass man am STrand wirklich zu jeder Zeit noch Liegen findet, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber durch die Treppen mit Kinderwagen oder Rollstuhl sicher nicht angenehm. Am STrand gibt es auch Duschen, WC und Umkleidekabinen. Die Liegen sind neu und bequem, werden in der Sonne aber etwas heiß, da die kostenlosen Strandtücher recht kurz geraten sind. Das Wasser ist sehr sauber, man braucht keine Badeschuhe. Nur der Weg zum Wasser ist ohne Schuhe nicht machbar gewesen, weil die Kieselsteine sehr heiß sind!!! Mit Schuhen sind auch schöne STrandspaziergänge möglich. Wir sind erst abends heimgeflogen und konnten für einen Aufpreis von 35 € das Zimmer bis 18. 00 behalten und dadurch den letzten Tag noch voll genießen. Wir fanden das sehr angenehm. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007