- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Poolanlage ebenfalls. Auch der Hotelstrand ist sehr gepflegt, Liegen und Schirme am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden. Zum Strand gelangt man über Treppen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terasse, welches sehr geräumig (mit Zustellbett) war. Die Animation bot täglich Streching, Arobic, div. Spiele an, waren aber nicht aufdringlich. Es gab auch ein Fitness-Center, welches ebenfalls häufig genutzt wurde. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, auch hätten wir uns eher einen griechischen Abend gewünscht, stattdessen gab es einen italienischen Abend, der wohl für die relativ vielen italienischen Gäste gedacht war. Die Getränke an der Poolbar waren nicht gekühlt, es wurden Eiswürfel zugegeben, was nicht jedermanns Geschmack ist. Direkt vor dem Hotel kann man fast stündlich mit dem Linienbus nach Rhodos oder Lindos fahren. Entgegen der Aussage unserer Reiseleitung (Neckermann) hatten die Busse Klimaanlage und waren pünktlich. Alles in Allem war es für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut