Unser Meinung nach ein super Hotel. Ruhig gelegen, was auch aus dem Reisekatalog hervorging. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer groß und geräumig. Die Anlage ist nur dreistöckig und somit kein häßlicher Betonklotz die es auf Rhodos auch gibt. Über das Preis/Leistungsverhältnis kann man streiten, jeder hat da seine eigenen Vorstellungen aber wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer waren immer sauber. Die Klimaanlage hat auch perfekt funktioniert. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Betten waren sehr hart und die Dusche hat in alle Richtungen gepritzt aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel. Die Minibar wurde alle 2 Tage neu aufgefüllt und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Selbst die Terasse war sehr groß und sauber.
Das Frühstück immer reichlich und eine große Auswahl. Das gleiche gilt für das Mittag und das Abendessen. Es war immer alles da und manchmal wußte man gar nicht wo man anfangen sollte. Es war immer alles warum und wir haben in den 7 Tagen nie das selbe essen müssen. Das Highlight des Urlaubs in Sachen Gastronomie war der Griechische Abend. Auch die Burger an der Strandbar und die Pizza an der Poolbar waren hervorragend. Das Essen war für uns perfekt.
Das Personal konnte durchweg ein wenig bis sehr gut deutsch und war immer freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und sauber gemacht, ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Nachdem wir der Reinigerin des Zimmers am Anfang unseres Urlaubes etwas Trinkgeld hinterlassen hatten, hatten wir sogar Rosen auf dem Bett liegen. Auch eine Lampe die im Zimmer kaputt gegangen ist wurde innerhalb weniger Stunden ausgetauscht. Ein durchweg guter Service des ganzen Personals.
Der Strand ist über ein paar Treppen leicht und schnell zu erreichen. In der Nähe befinden sich kleine Touristenshops die man leicht zu Fuß erreichen kann. Die Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich weitestgehend auf die Animation im Hotel da nicht viel "drumherum" ist was wir aber schon aus dem Reisekatalog wußten und das für uns kein Problem darstellte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt sehr schön.
Der Pool war groß und immer sauber. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden auch wenn man erst später an den Pool gekommen ist. Das Sportprogramm und die Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|