Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Tolles Hotel, mit großen Zimmern. Weitläufiger schön angelegter Außenbereich mit großem gepflegtem Pool. Das AI – Angebot ist empfehlenswert und muss seines gleichen suchen. Wir erlebten hier einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit unserer Tochter, den wir sofort wiederholen würden. Nur den Reiseveranstalter (FTI) werden wir nie wieder wählen (Flugverschiebungen und Wartezeiten ohne Ende).

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sobald wir die Terrassentür verriegelt hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und Terrasse im hinteren Teil des Hotels. Da unsere kleine Tochter immer einen Mittagsschlaf machte, war diese Lage ideal, da es dort sehr ruhig war. Die Minibar wurde alle zwei Tage komplett aufgefüllt.

• Gut
  • Das AI – Angebot ist empfehlenswert und muss seines gleichen suchen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Durch die Vielzahl der Speisen war für jeden etwas dabei! Die Gerichte waren immer warm und das Buffet wurde auch bis zum Schluß komplett aufgefüllt. An der Strandbar und im Poolrestaurant gab es außerhalb der Hauptessenszeit kleine Snacks wie Salat, Pizza, Hamburger und frisches Obst. Eis in der Gelateria gab es auch von 10-24 Uhr. Uns persönlich hat es besonders gut gefallen, dass die Tische im Speisesaal immer schon eingedeckt waren, abends sogar mit Stoffservietten!

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fast alle Hotelangestellten sind der deutschen Sprache mächtig. Das Restaurant im Speisesaal ist durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders hervorzuheben. Kinder sind beim Personal besonders beliebt (auch wenn mal eine Gabel runterfällt)!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, auf einer Anhöhe am Rande der kleinen Ortschaft Kiotari. Der saubere, gepflegte Kieselstrand kann nach dem Überqueren einer kaum befahrenen Strasse leicht über einen Weg mit 66 Stufen erreicht werden (sogar unsere 3 jährige Tochter ging diesen Weg allein). Ca. 150 m entfernt der Hotelanlage befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit Taverne und 5-6 Geschäften die neu gebaut wurde. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden.

• Gut

Animation war nie aufdringlich. Die Animateure waren bemüht für alle Gästeschichten etwas zu machen. Unsere Tochter fand Claudine vom Mini-Club ganz toll, wir natürlich auch. Die Abendshows um 21. 30 Uhr im Amphitheater waren sehenswert und kurzweilig. (Grease ist besonders zu empfehlen) Sauberer, gepflegter Kieselstrand. Die Liegen am Strand wurden komplett erneuert. Durch die Anzahl der Liegen am Pool und Strand gab es nie einen „Kampf“ um die Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise