- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage - unser Zimmer war jedoch renovierungsbedürftig (Schränke beschädigt, Wände mal wieder streichen, Bad neue Armaturen nötig) sonst sehr geräumig und toller großer Balkon. Matratzen waren uns zu unbequem, aber das ist ja von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Animation ist nicht erwähnenswert - kann an der Nachsaison gelegen haben aber wir fanden es echt schlecht. Auch die Kinderanimation war nicht schön. Wenn selbst das Kind (4 Jahre) sagt es mag nicht wieder zur Kinderdisko gehen läuft irgendwas verkehrt, oder? Vielleicht ist das auch zur Hauptsaison anders!?!? Jedoch ist alles in allen so okay gewesen. Essen war sehr gut. Wir haben uns, wegen dem Geräuschpegel, immer einen Tisch draußen gesucht. Kellner waren freundlich und auch aufmerksam - denen war jedoch auch die lange Saison anzumerken. Zum Strand ist es wirklich nicht weit. Wir fanden es sehr schön, das man auch man Strand was zu Essen und Trinken bekommen hat und somit, wenn man mag, den ganzen Tag am Strand bleiben konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut