- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weil wir uns 2013 in diesem Hotel schon sehr wohl gefühlt haben, buchten wir es wieder für einen Kurzurlaub mit Opa, Oma, Schwager und wir Drei (Papa, Mama und Kind, 11 Jahre). Wir reisten zu Sechst an aber leider nur zu Fünft wieder ab. Mein lieber Mann und lieber Papa ist in diesem Hotel mit 48 Jahren verstorben. Die Hilfe in diesem Hotel war mehr als mieserabel. Nachdem mein Mann einen Schock erlitt, rannten meine Tochter und ich zur Rezeption an der uns niemand verstand. Der Angestellte rufte zuerst den Chef vom Hotel an, der nach ca. 15 min. erschien. Nachdem sich der Chef meinen Mann anschaute rief er einen Krankenwagen aber keinen Arzt. Diese kamen nach gefühlt wieder 20 min. in einer Arschruhe angefahren, weil der Chef ihnen wohl vermittelte, das es eh zu spät war. Mir und meiner Tochter sagte er es schon bevor der Krankenwagen eintraf. Von Erster Hilfe war leider nichts zu spüren. Mein Schwager hat alles versucht . Wir stehen zum heutigen Zeitpunkt immer noch unter Schock. Es war ein Albtraum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut