Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns Familie mit 10-jährigem Sohn sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ziemlich groß, aber abgesehen von den Zimmern in gutem Zustand. Die Möblierung in den Zimmern muss dringend ausgetauscht werden, es war aber alles sauber und das Zimmer sehr groß. Die Wege zu den Zimmern können sehr weit sein - wir haben daher noch einmal getauscht. Vor den Zimmer-Komplexen 600 - 800 ist z.T. ein Bauzaun und Baustelle - nicht empfehlenswert. Wegen der Aussicht aufs Meer würde ich bei Zimmern mit Meerblick immer 2. Etage wünschen (im EG sieht man kaum etwas davon). Für Kinder ist der 2. Pool mit großer Rutschenanlage top. Es gab genügend Liegen an den Pools oder am Strand. Das Wasser im Pool war sehr kalt - im Oktober war es im Meer wärmer. Das Meerwasser ist sehr klar, man kann prima direkt am Ufer schnorcheln. Das Buffet ist immer sehr umfangreich, teilweise nicht besonders spektakulär, aber man findet immer etwas leckeres. Der kostenlose Hauswein weiß ist durchaus lecker. Ausflug nach Lindos kann problemlos mit dem Linienbus gemacht werden, nach Rhodos Stadt auch, aber da kostet der Mietwagen fast genauso wenig wie die Busfahrt, so dass man auch gleich selbst fahren kann (Bus braucht ca. 1,5 Stunden pro Strecke). Es soll ein weiterer Komplex mit Zimmern gebaut werden - ich finde, die Anlage ist dann zu groß und befürchte Kapazitätsprobleme. Für uns war aber alles ok und insbesondere mit Kindern würde ich auch wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Karin