Die Hotelanlage verfügt über mehrere dreistöckige Gebäude. Die Anlage wird gepflegt und ist sehr sauber. Wir hatten all incl. und sind damit hervorragend gefahren. Das Hotel wird überwiegend von italienischen Gästen besucht. Jedoch sind auch viele deutsche hier. Es war ein sehr angenehmes Publikum. Wir waren ab dem 10. Sept. hier und es war unheimlich heiss. Auch am Abend hatte es noch 28 Grad. Das Meer war unheimlich schön und lud zum baden ein. Ab dem 20. zogen dann Nachmittags immer Wolken auf und der Wind frischte auf. War jedoch nicht kalt. Wer schon auf Rhodos um diese Zeit war, der weiß, dass dies die Vorboten des Herbstes sind. Zwei Tage vor unserem Abflug hatten wir einen Orkan. Durch die hohe Glaskuppel im Hotel regnete es heftig rein und auch im Speisesaal sowie in manchen unteren Zimmern.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit großem Balkon und herrlichem Meerblick. Der Sonnenaufgang ist traumhaft. Das einzige ist das Bad, wo störend war, dass man in der viel zu engen Badewanne mit Duschvorhang kaum Platz hatte. Auch das Mobiliar müßte nach und nach erneuert werden. Man hat in anderen Gebäuden dies bereits getan und wenn alle so ausgerüstet sind, wäre es perfekt. Eine Minibar (gekühlt) wird jeden 2. Tag mit Limo, Wasser, Cola und Bier aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett, die Matratzen hervorragend.
Es gibt ein großer Speisesaal und ein italienisches Restaurant (einfach für schnelle Happen) Alles ist sehr, sehr sauber. Das Angebot an Speisen ist immer sehr vielfältig. Alles ist frisch. Auch die Getränke sind einwandfrei. An den Bars ist die Vielfallt an all incl. unübertrefflich. Bei den Speisen ist auch immer griechisches Essen dabei. Das Frühstück ist ebenfalls hervorragend. Und es gibt eine Eisdiele, die von 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet hat. Hatten wir noch nie und der Eiskaffee dort ist leider viel zu gut.
Das gesamte Personal ist unheimlich nett. Besonders in den Restaurants. Einfach genial. Alle wissen bereits nach zwei Tagen was man für Vorlieben hat. Ganz toll!! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich Die Zimmer sind immer sauber.
Ein Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen. Fast 2 Stunden. Kiotari ist ein kleiner Ort mit ein paar kleinen Geschäften. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Busverbindungen nach Rhodos Stadt oder Lindos sind halbstündlich bis stündlich. Die Fahrt mit dem Bus kann jedoch sehr abenteuerlich sein. Aber wer die Griechen kennt, weiß dies ja. Unser Busfahrer legte eine kurze Pause ein um zu tanken und um Kaffee zu trinken. Während der Fahrt auch mal bummeln um eine Zigarette zu rauchen. So sind sie halt.
Die drei Pools sind sauber. Es gibt einen Hauptpool, wo Animation stattfindet und einen ruhigeren Pool sowie ein spezieller Kinderpool. Der Strand besteht hauptsächlich aus Kies. Toll ist, dass die Liegen und Schirme incl. sind. Ebenfalls befindet sich am Strand eine Strandtaverne, die im all incl. mit beinhaltet ist. Super!! Das Meer ist allerdings nicht flach abfallend sondern nach mehreren Schritten tief.Die Animation ist auf italienisch aber das macht nichts. Alle sind super gut drauf, reden mit allen Gästen sind aber nicht aufdringlich. Die Mädels haben italienischen Pfeffer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|