- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rhodos im Oktober zu erleben war klasse - keine Unmengen an Touristen, überall konnten wir ohne Wartezeiten Besichtigungen vornehmen - sehr empfehlenswert ist ein Mietwagen (wir haben über unseren Reiseveranstalter vor Ort gebucht, 4 Tage mieten = 3 Tage zahlen 120 € für einen Toyota Yaris - war super !) Wir haben uns komplett die ganze Insel angeschaut, wie Rhodos Stadt, Kamiros, Monolithos, Lindos, Prasonissi, die wunderbaren Pinienwälder, tolle Badebuchten,... und eines wissen wir wir kommen wieder ! Wetter im Oktober war klasse, vor allem nicht zu heiß - ca. 28°, Wasser ca. 23-24 ° und viel Sonne. Zum Hotel wollen wir uns nicht ausschweifen äußern - im großen und ganzen waren wir zufrieden (Belegung nur noch ca. 50 %, hauptsächlich Deutsche, wenige Russen, andere nationalitäten); hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer (tolle Sonnenaufgänge), Möbilierung na ja, Sauberkeit o.k., Essen soweit von Auswahl und Geschmack auch in Ordnung, Personal teilweise supernett und hilfbereit (Bar, Rezeption, Putzfrauen) und im Restaurant so lala, Animation ganz nett, Gartenanlage schön gepflegt. Sportanlagen (für Federball und bischen Fußball) kaum genutzt, die Minigolfanlage war aber in sehr schlechtem Zustand. Der Strand ist ganz schön - vorteilhaft die Strandbar für Kleinigkeiten zum Essen und Trinken, Schnorcheln gut möglich, aber wenig schöne Fische zu entdecken, dafür knabbern die kleinen Fische gerne an den Beinen, wenn man still im Wasser steht - war ganz lustig. Auf alle Fälle ist Rhodos "mindestens" eine Reise wert - eher noch öfters. Auch das Hotel würden wir wieder wählen, da wir uns gut hier erholen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut