Großzügige Anlage, große Zimmer, 3 Stockwerke, mehrere Aufzüge stehen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr sauber und man sieht immer irgendjemanden arbeiten. Alles Inklusive, behindertenfreundlich, familienfreundlich. Im Oktober waren sehr viele ältere Paare im Hotel. Nationalitäten: Deutsch, Italienisch, Polnisch, Französisch. Dieses Hotel ist für alle etwas, die einen schönen Badeurlaub oder Relaxurlaub machen möchten. Mit Kindern ideal. Das Wetter Anfang bis Mitte Oktober war sonnig bis 27°C, Wasser ca. 22°.
Wir hatten eine Suite: die war groß mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten, großem Balkon mit Meerblick und Bestuhlung, 2 Fernseher, Tresor (30, 00€ für 2 Wochen), Minibar bzw. kleiner Kühlschrank, große Betten mit guter Matratze, Badezimmer im Verhältnis eher klein mit Wanne, Toilette und Waschbecken mit Ablage, Fön, Vergrößerungsspiegel. Handtücher bekam man jeden Tag frisch, auch wenn man die gebrauchten nicht auf den Boden geworfen hat. Die Zimmer sind hellhörig. Das liegt wohl an der Bauweise in Griechenland. Mit ein bisschen Rücksicht auf Andere läßt sich aber vieles vermeiden.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und eine Strandbar (Snacks), eine Poolbar (10: 00-24: 00) und eine Hausbar (17: 00-01: 00). Pizza gab es an der Poolbar von 10: 00-24: 00 Uhr. Die angebotenen Speisen waren lecker, nur leider immer nur lauwarm. Man hat aber immer viel zu viel gefunden was einem zusagte. Und die Nachspeisen! Ein Traum für jeden Süß-Fan. Täglich gab es frische Salate, Tomaten, Tzatziki etc. und frisches Obst wie Trauben, Äpfel, Melonen; Nektarinen etc.. Trinkgeld haben wir jeden Abend auf den Tisch gelegt.
Das Personal mit dem wir zu tun hatten war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Deutsch wurde an der Rezeption, im Speisesaal vom Chef, an der Poolbar (tagsüber eine sehr freundliche Kamelia, abends ein sehr lustiger Tom), an der Strandbar und an der Hausbar gesprochen und verstanden. Die Kellner und Zimmermädchen verstehen kein Deutsch, ist aber nicht so schlimm. Zimmerreinigung war in unserer Suite top!!! Man sollte Service auch honorieren! Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt (AI).
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Strand ist über 66 Stufen oder über einen etwas längeren stufenlosen Weg zu erreichen. Dafür ist der feine Kieselstrand super und wunderschön von oben anzuschauen. Diverse Hotels in unmittelbarer Nähe. Im Ort selbst kleine Einkaufszentren und Lokalitäten. Transferzeit vom Flughafen kann bis zu 2 Stunden dauern, aber den Eindruck, den man auf dieser Fahrt bereits erhält entschädigt für die Fahrt. Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt und Lindos ist vor dem Hotel, Fahrt nach Rhodos-Stadt kostet 5, 50€, nach Lindos 2, 00€. Taxi nach Lindos 15, 00€.
Da es bereits auf das Ende der Saison zuging wurde nicht mehr soviel Sport angeboten. Auch die Anzahl der Animateure war geschrumpft auf 6 Personen. Den Kindern und Jugendlichen hat wohl Volleyball viel Spaß gemacht, wir Älteren haben Wasser-Gym bevorzugt. Swimmingpool und Poolbar waren super. Liegestühle und Schirme standen um diese Jahreszeit genügend zur Verfügung auch am Strand. Hallenbad und Jacuzzi vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Alle 2 Tage kann man sich ein frisches Strand-Handtuch geben lassen. Die Shows auf der Show-Bühne waren ganz gut, jedenfalls was man mit 6 Mann noch so machen kann, aber viel zu laut. Vor allem die kleinen Kinder bei der Mini-Disco haben uns Leid getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|