Der erste Eindruck als wir ankamen war sehr beeindruckend. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvor kommend. Die Hotelanlage ist einfach nur der Hammer! !! Die Pools sind In einem gepflegten und sauberem Zustand. Die Animateure von dem Hotel sind Klasse. Sie kümmern sich am Tage um die Kinder und jeden abend kommt eine neue Show. Es war eine sehr erholsame Woche. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven. vielen Dank, dass wir Sie in unserem Rodos Princess Beach Hotel begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung, Ihr Zimmer, die Pools und die Animation zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Rodos Princess Beach Hotel