Hotel liegt am Ortsrand von Kiotari und hat so ca. 350 bis 400 Zimmer. Schon vom ersten äußeren Eindruck sah das Hotel geflegt aus, was sich auch sofort in der Lobby bestätigte. Hotel ist ca. 10 bis 12 Jahre alt. Belegung war in unserer Zeit ca. 2/3 Italiener der Rest überwiegend Deutsche und Österreicher sowie ein paar Holländer und Franzosen. Es waren keine Russen anwesend. Handyerreichbarkeit naja- nicht immer gut wenn man GR-Vodafone ( wg. Vodafone-Reiseversprechen) benötigte. Ausflugstips siehe weiter oben. Temperaturen waren so immer sicher bei ca. 33 bis 36 Grad. Aber es wehte immer ein frischer Wind. Und zum Schluß nochmals liebe Grüße an das ganze Team vom Hotel, besonders an Katja und Nicole. Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Zimmer war wie bereits erwähnt soweit ok. Minibar wurde aller zwei Tage aufgefüllt, SAT-TV vorhanden mit fünf oder sechs deutschen Sendern. Zimmerfrau war nett und hatte Zimmer immer sehr ordentlich sauber gemacht.
Zum Essen kann man nur sagen--- es war top. Immer abwechselnde Speisen, jedoch schon sehr Italienlastig. Einmal die Woche gab es einen griechischen Abend mit wirklich sehr guten Speisen. Empehlenswert war hier der Oktupussalat. Büffet ist ziemlich eng aber alles war immer sauber. Fazit: Wer hier nichts zu Essen fand ist eigentlich selbst Schuld oder einfach nur ein Nörgler.
Weder über Empfang noch Kellner oder Zimmermädchen gibt es negatives zu berichten. Alle stets freundlich und hilfsbereit, die Kellner immer aufmerksam und schnell. Besonderer Dank an Nicole und Ihre Schwester Katja ( abends an der Apollobar). Die Poolbarbesatzung nicht zu vergessen, welche bereits nach zwei Tagen wußte was jeder so trinkt. Kinderbetreuung fand im Miniclub statt ( stundenweise), das im Katalog angebotene abendliche Essen für die Kinder gab es jedoch nicht
Wer das Hotel bucht, sollte sich im Klaren sein, daß Kiotari ziemlich weit südlich liegt und es bis Rhodos ca. 60 km sind. Jedoch stehen hier keine Bettenburgen und es ist noch alles ziemlich ruhig. Ca. 200 Meter vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit einigen Läden- dies reichte uns persönlich, da wir alles fanden was wir suchten. Billiger war es zudem als in Rhodos und vor allem als in Lindos. Auch in den Läden im Hotel war das ein oder andere günstiger. Transferzeit war bei uns vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Empfehlenswert Ausflüge nach Lindos, Rhodos und man sollte mal in den Süden fahren nach Prassonissi ( hier treffen Ägis und Mittelmeer aufeinander- unheimlich viel Wind und massig Surfer). Wir hatten einen Jeep, mit welchen wir da noch dort bis ans Ende gefahren sind zu dem Leuchtturm, der Blick und die Aussicht da oben waren traumhaft. Geht aber nur mit Jeep, laufen vom Strand ist weit und bei der Hitze nicht jedermanns Sache. Auch sollte man mal die Westküste besuchen mit ihren vielen schönen Ecken.
Zimmer war soweit i.O. Das Bad sollte mal einer Modernisierung unterzogen werden. Unser Zimmer lag im 2.Stock, jedoch auf der Seite des Theaters. Bei schlechten Wind hörte man dann abends trotz geschlossenen Fenster die Animitation, welche teilweise bis Mitternacht ging. Pool war sauber und wurde soweit ich beobachten konnte täglich gg. 08.00 Uhr gereinigt. Ansonsten sollte der Pool mal einer Renovierung unterzogen werden- was man unter den Brücken deutlich sehen konnte. Liegen waren eigentlich ausreichend da. Strand naja, müßte ab und zu gereinigt werden. Liegen waren nicht immer ausreichend vorhanden ( ab ca.10.30), da der Strand neuerdings noch von einem Nachbarhotel genutzt wird und dies dann zu Engpässen führte. Besonders in unseren letzten fünf Tagen war dies der Fall. Qualität des Wassers war absolut top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|