Ursula (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel allgemein war wunderschön. Gleich wenn man ankommt sieht man eine wunderschöne Rezeption. Mit den Zimmern waren wir eigentlich auch sehr zufrieden. Es gibt zwei sehr große Spiegel in den Zimmern sehr wichtig für Damen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gesäubert. Die Minibar wird alle zwei Tage nachgefüllt. Zu zweit kommt man für zwei Tage aus. Wer keine Italiener mag sollte dieses Hotel, oder eigentlich ganz Kiotari vermeiden. Zwei drittel der Gäste kommen aus Italien. Es sind alle Altersgruppen im Hotel aufzufinden! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich, diese Zimmer sind im Haupthaus und man sieht auf den Pool und zum Amphietheater, bis eins Uhr läuft Musik an der Poolbar, uns hat es nicht gestört da wir vor 24.00 nie im Bett waren. Die Zimmer ohne Meerblick kann ich nicht empfehlen, die sind nicht mehr im Haupthaus und man muss über eine Straße gehen um zum Haupthaus zu gelangen! Für die ältere Generation die viel Ruhe suchen würde ich diese Zimmer empfehlen. Einen Tipp wenn man über Neckermann bucht kann man viele Ausflüge buchen. Nehmen sie nicht die blaue Reise, da fährt man 8 Stunden mit einem Schiff und es wird ihnen nicht sehr viel erklärt und das Mittagessen ist auch nicht zu empfehlen. Es gibt gleich beim Hotel eine Telefonzelle.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, zwei große Spiegel, kleiner Fernseher, Minibar...) Die Mobilierung ist nicht mehr die neuerste. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit direkten Meerblick (zu empfehlen).

• Es gibt drei Restaurants (Kinderrestaurant, Restaurant am Pool da muss man sich einen Tag vorher einen Tisch reservieren, und das Hauptrestaurant). Das essen war sehr gut es gibt hauptsächliche griechisches Essen und sehr gute Nachspeisen. Getränke sind alle dabei ob cocktails verschiedene Long drinks, schnäpse....), es gibt den ganzen Tag Eis, Früchte und Pizza's. Man braucht kein geld mehr außer für Souveniers. Es gibt eine Boutique, einen Souvenierladen, und ein Schmuckgeschäft im Haupthaus!

• Im Hotel waren zu uns alle sehr freundlich, an der Receptin sprechen die meisten Deutsch, im Resteraunt sollte man Englischkenntnisse haben, aber man kommt auch nur mit Deutsch zurecht. Sehr zu empfehlen ist sich das Frühstück mal ans Zimmer zu bringen lassen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Die Kinder sind von 10.00 -18.00 beschäftigt da gibt es einen Miniclub für die kleinen da wird mit ihnen gebastelt, sie gehen mit ihnen an den Strand spielen, oder in den Pool baden. Und es gibt einen Juniorclub der ist bis 18 Jahre. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen da haben auch die Eltern mal Urlaub!

• Gut
  • Die Entfernund zum Strand ca. 500 m vom Haupthaus, der nachteil ist das man den Strand nur über Stufen erreicht! In der Mittagshitze kann der Aufstieg ganz schön anstrengend werden. Nur fünf Minuten (gehzeit) gibt es ein paar Souvenierläden und ein Cafe, sonst gibt es in Kiotarin nichts. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zwei Stunden, wär aber über Neckermann oder Thomas Cook bucht sitzt in einen sehr modernen klimatisierten Bus. Mit dem Bus sollte man nicht fahren, weil der manchmal zu früh kommt dann zu spät oder manchmal kommt er garnicht.

Das Unterhaltunsprogramm war sehr gut vorallem am Abend (Comedy-Show, Tanzshow, jeden Abend Kinderdisco), der einzige nachteil alle Animateure kommen aus Italien,aber die meisten sprechen gut Deutsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ursula