Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super All Inclusive Leistungen

Tolles Hotel, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Durch die Hanglage fast ausschließlich Zimmer mit Meerblick. Das Essen war hervorragend. Qualität wie auch Quantität ließen keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen konnte wahlweise im Saal oder auf dem Balkon mit Meerblick eingenommen werden. Da wir im September Urlaub machten, gab es zu keiner Zeit Platznot an Strand oder Pool. Animation zum Teil sehr laut. Uns hat das nicht gestört, für Ruhesuchende jedoch ein Problem. Animationsteam sorgte jeden Abend mit Theaterstücken im Hoteleigenen Amphitheater für tolle Stimmung. Note eins für diese Abendunterhaltung. Wenn man wie wir zeitlich ungebunden ist, dann kann ich den September als Reisezeit empfehlen. Das Wetter war immer zwischen ca. 25 bis 28 Grad warm. Schön um am Pool oder am Meer zu liegen und nicht zu heiß um Ausflüge zu machen. Autos, Quads oder Roller kann man im Hotel, oder auch in der Stadt buchen.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber recht groß und sauber. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Das reicht, da man sich ja durch all inclusive an jeder Bar sein Wunschgetränk holen kann. Klimaanlage hatte zu kämpfen. Für uns in der Nachsaison war es ok, im Hochsommer könnte es eng werden. Toll an unserem Zimmer war der Ausblick. Unter uns der Pool mit Palmen, dahinter das Meer. Fast alle Zimmer haben Sicht bis zum Horizont - sehr schön!

• Wie im allgemeinen Bereich schon erwähnt, ist der Gastronomiebereich sehr gut. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant konnten innen, wie auch auf dem Balkon mit Meerblick eingenommen werden. Auswahl und Qualität des Essens waren hervorragend, wer hier nicht satt wurde hat wohl überall was zu meckern. Mittagessen oder Snacks zwischendurch konnten auch am Pool oder am Meer eingenommen werden. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und schnell.

• Das komplette Team war sehr freundlich. Da wir wegen eines Schadens der Landebahn ca fünf Stunden verspätet angekommen sind (Zwei Uhr in der Nacht) hatte das Hotel noch einen kleinen Snack für uns und die anderen verspäteten Gäste bereitgestellt. Tolle Aufmerksamkeit!!! In diesem Hotel kommt man ohne Fremdsprachenkenntnisse aus, an Reception und im Gastronomiebereich verstand fast jeder Deutsch.

• Da das Hotel weit im Süden liegt, sind die Fahrtwege zum Flughafen und nach Rhodos-Stadt sehr lange. Das Hotel ist in Hanglage gebaut. Nur durch eine fast unbefahrene Strasse vom Strand entfernt, den man über eine schön angelegte Treppe erreicht.

• Gut

Animation tagsüber sehr laut. Am Abend führte das Animationsteam verschiedene eigene Theaterspiele auf. Meist sehr lustig, zum Teil sehr sportlich und für jeden verständlich, da vieles pantomiemisch aufgeführt wurde. Der Ideenreichtum des Animationsteams hat uns total begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise