Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Gut

Wir hatten einen, wunderschönen, erholsamen Familienurlaub. Das ganze Team - egal ob Reinigungskraft, Servicepersonal, Animationsteam, Küchenpersonal oder die Mitarbeiter an der Rezeption - machen dieses Hotel zum Urlaubsparadies. Wir haben schon zahlreiche Länder und schöne Hotels besucht, aber das Rodos Princess führt die Hitliste nach diesem Urlaub eindeutig an. Das Hygienekonzept des Hotels ist super, auch wenn man sich natürlich an die allgemeinen Regeln, wie auch in Deutschland zu halten hat, fühlt man sich nicht durch die Regeln in seinem Urlaub nicht eingeschränkt. Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Meerblick. TOP ausgestattet. Minibar wird alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Safe war kostenlos. Und die Reinigung war TOP. Betten sehr bequem, Klimaananlage ist sehr gut einzustellen. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer, das Problem wurde aber sofort behoben, auch wenn vereinzelt noch ein paar aufgetaucht sind. Wer Zuhause schon einmal von den lieben Tierchen aufgesucht wurde, weiß wie schwierig es ist, die unliebsamen Mitbewohner loszuwerden, gerade bei sehr warmen Temperaturen.

• Das Essen war TOP! Da gibt es nichts zu bemängeln. Für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das Buffetrestaurant war zu Beginn unseres Aufenthalts nicht zu überfüllt, am Ende des Urlaubs merkte man, dass die Anlage voller wurde. Für den Abend kann man sich am Poolrestaurant oder am Strandrestaurant einen Tisch reservieren- sehr zu empfehlen, der Blick aufs Meer der untergehenden Sonne, während des Essens ist phantastisch. Im Hotel wird sehr viel mit QR Codes gearbeitet. Poolbar, Getränkekarte, ect. WUNSCH ANS HOTEL: Manchmal war es leider etwas unübersichtlich, was an den einzelnen Abenden in den Restaurants angeboten wird. Den Aushang dafür haben wir erst zum Ende des Urlaubs gefunden, vielleicht kann man auf dem Zimmer eine Liste mit QR Codes auslegen und auch noch ein paar mehr Infos, wo man was reservieren kann bzw. muss. Auch für das Animationsprogramm/Abendshows. Wenn man nicht gerade am Pool war, wo das wundervolle Animationsteam unterwegs war und die Gäste informiert hat, hat man manche Sachen leider verpasst.

• IMMER freundlich, mit einem Lächeln auf dem Gesicht (auch wenn es mit Maske, schwer zu erkennen ist) so haben stets die "Augen" gelächelt. Egal in welchem Restaurant wir gegessen haben, an der Bar, der Pattissierie, toller Service! Alle Wünsche wurden stets erfüllt!

• Gut
  • 1,5- 2h Transferzeit. Ruhige Umgebung Aufgrund der Coronasituation haben wir Ausflüge vermieden. Aber direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein paar kleine Geschäfte.

TOP ANIMATIONTEAM! Freundlich, nicht aufdringlich, fröhlich, lustig. Tolle Shows. EINFACH KLASSE!!!! Tolle Pools. Wellness- nicht genutzt, aber auch das Team war sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen dank, dass Sie ihre Urlaubstage bei uns verbracht haben und dafür dass sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir sind froh das Sie einen schönen Aufenthalt hatten uns es freut uns sehr, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war. Wir finden es toll, dass Sie unser Personal sehr gut fanden, denn die Freundlichkeit und ein guter Service sind uns sehr wichtig. Alle ihre lieben Kommentare werden natürlich weitergeleitet, zan alle Mitarbeiter weitergeleitet,damit wir auch weiterhin für unsere Gäste das Beste tun. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir ihnen eine wundevollen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel.

Offizielle Hotel Homepage