Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes All I Hotel für Familien mit Meerbl

Gut

Schönes All inklusive Hotel mit wundervollem Meerblick direkt am Strand. Toller Service mit gutem Essen und viel Auswahl.

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Gute Betten, hellen und genügend Stauraum. Außerdem sind sie relativ frisch renoviert und immer sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer im 7000 Bereich bei den Sharingpools mit einem wunderschönen Meerblick. Auf dem Balkon steht noch eine Sonnenliege und zwei Stühle.

• Das essen war wirklich gut. Im Hauptrestaurant gab es immer viel Auswahl und verschiedene Themanabende wie Grieschischerabend, Chinesischerabend...und ansonsten kulturell gemischt und immer lecker. Auch der Nachtisch ist ein traum. Auserdem gibt es den ganzen Tag Snacks am Strand und am Pool. Am Pool gibts die Creparie mit Creps, Waffen, Kuchen, Eis und Kaffe. An der Snackbar gibt es Pizza, Pita, Hotdogs, Obst... Am Strand kann man Abends essen das gibt es Bbq und ein Tag die Woche nur Fisch. Am Pool gibts Abends Grischisch (5 Gänge Menü) oder Burger. Für beides muss man reservieren (24h vorher). Lohnt sich wirklich ist sehr sehr lecker.

• Gut
  • Der service war in allen Bereichen durchweg gut. Alle waren freundlich und haben einem weitergeholfen. An der Poolbar gab es manchmal Verständnisprobleme nach wenigen Tagen wissen die Kellner jedoch was man trinkt und dann läufts alles super. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen so das man auch hier super klar wird.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2h h gedauert aber das weis man ja vorher und es lohnt sich. Kiotari selbst ist eher ruhig und man kann nicht viel unternehmen jedoch sind die Strände wunderschön.

• Gut

Animation ist gut könnte jedoch noch etwas mehr sein für unseren Geschmack da wir mehr gewohnt sind ist aber wirklich ausreichend. Es gab Darts, Waaserzumba, Pilatis, Wasserball, Bogenschiessen, Minigolf, Minidisco und verschiedene Abendshows. Die Animateure sprechen leider kein deutsch bis auf ein paar diese aber auch kur gabz wenige Wörter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen dank,dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage bei uns verbracht haben und,dass Sie ihre Erlebnisse mit uns und mt anderen Reisenden teilen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Danke für die tollen Komplimente bezüglich unseres Essensangebot und unserem Personal. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu schenken. Schon heute freuen wir uns darauf sie erneut bei uns begrüssen zu können. Bis dahin wünchen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel,

Offizielle Hotel Homepage