Sergej (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit einem Mega-Meerblick !!!‘

Wir haben zwei entspannten Wochen in diesem Hotel verbracht und waren von der weitläufigen Hotelanlage mit unzähligen Palmen und dem bezaubernden Meerblick sehr begeistert. Das Wasser im Meer war sehr sauber und die Bucht und der Strand bieten ideale Ruhe und Entspannung! Es gab ganz viele Dachterassen, ob beim Essen im Restaurant oder in der Apollobar, so dass man den ganzen Tag den Meerblick genießen konnte! Sogar von der Liege am Pool schaute man auf das Meer und die romantische Bucht herunter! Mit einem verbesserten Service und Gastronomieangebot könnte es ein schönes 5-Sterne Hotel werden!!‘ Die Lage des Hotels ist einmalig und für Familien mit Kindern besonders geeignet!! Es gibt einen modernen, überdachten Spielplatz und drei Wasserrutschen und viele Freizeitangebote für Kinder!

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr hell und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und die meisten Zimmer haben einen Meerblick. Wir waren in der dritten Etage und einen 180 Grad Blick auf das Meer und die Poolanlage!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, aber die Präsentation und die Dekoration kann noch verbessert werden. Es gab fast jeden Abend Meeresfrüchte und viel frisches Salat und Obst! Das Eier Omelett wurde frisch zubereitet, allerdings nur von einer Person, daher langes Warten und das Omelett war nicht ganz durchgebraten! Es gab den ganzen Tag Möglichkeiten etwas zu essen, Eis und Crêpes im Überfluss und ein schönes Strandrestaurant mit tollem Blick!!

• Gut
  • Es wurde nur der Wein / Kaffee und das stille Wasser serviert, andere Getränke musste man sich selbst holen. Das Service am Tisch war trotzdem sehr gut, vielen Dank an den Kellner Leonard (der Namensvetter von unserem Sohn;-) der uns immer sehr gut umsorgt hat und uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt hat! Allgemein im Restaurant wurde man am Anfang jedes Mal von einer netten Dame begrüßt und an den Restaurantmanager weitergereicht, der uns zu dem von uns gewünschten Tisch begleitet hat! In allen Restaurants wurden ständig Masken getragen und Einmalhandschuhe am Buffet. Überall gab es Desinfektionsmittel und Seife und Papier. Jeden Abend wurden die Liegen desinfiziert! Das Hotel hat sich sehr gut auf die Coronazeit vorbereitet und wir haben uns sehr sicher gefühlt!! In der Apollobar hat uns Marjana jeden Abend die leckeren Cocktails gebracht und war sehr engagiert in der Gästebetreuung! Vielen Dank dafür an die fleißige Biene!!! An der Reception hatte man ebenfalls immer ein offenes Ohr für uns und alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 60 km. vom Flughafen entfernt und die Anfahrt hat über zwei Stunden gedauert. Kiotari ist an sich ein kleiner Ort und man muss schon rausfahren, um mehr vom Land zu sehen. Die Bucht liegt unten am Strand und ist über die Treppen zu erreichen.

• Gut

Vielen Dank an das Animationsteam, vor allem an Tony und Gabriel! Wir hatten sehr viel Spaß bei den Poolgames und anderen Aktivitäten und unser Sohn war immer sehr gut im Juniorclub beschäftigt, so dass wir Zeit für uns hatten:-) In besseren Zeiten vor Corona gab es wohl in der Apollobar eine kleine Tanzfläche, die leider momentan aufgrund von Coronabeschränkungen stillgelegt wurde. Das Tanzen haben wir etwas vermisst:;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sergej