Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich empfehlenswert, alles ist sehr gut

4* Hotel ist gerechtfertigt, die Zimmer sind geräumig und sauber - auch das Bad war sehr sauber! Das Hotel hat über 300 Zimmer, die sich auf 3 Ebenen verteilen. Es wird ständig alles gereinigt. Da das Hotel ca. 10 Jahre alt ist, sieht man sicherlich einige Stellen, die saniert werden sollten, das hat jedoch absolut nichts mit der Sauberkeit zu tun. Alle Mahlzeiten sind reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und flink; alle sprechen deutsch, englisch, italienisch. Wir wurden super bedient - ohne dass wir am Anfang Trinkgelder vergaben. Der Strand ist gut erreichbar: Es gibt einen Kiesweg und einige Stufen, für Gehbehinderte etwas schwierig, jedoch über einen anderen Weg auch gut zu erreichen. Der Strand ist sauber und das Meer auch - wenn nicht einige Touristen ihren Abfall liegen lassen würden - wofür das Personal nichts kann - wäre es hyper sauber. Meistens deutsche Touristen, (wenige Holländer, Engländer und Italiener), Alter: von 6 Monaten bis ca. 80 Jahre Unser Handy hatte überall Empfang! Wir haben auch von der NECKERMANN-Reiseleitung gute Tipps bekommen. Alles in allem: Wir waren sehr zufrieden und wenn wir mal wieder auf Rhodos Urlaub machen: dann in diesem Hotel!

• Großzügige Zimmer und sehr sauber, Betten waren sehr gut. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, TV vorhanden mit mehreren Programmen, im Bad war Dusche/Badewanne-Kombi, Fön ist dort, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch Bettwäsche wurde gewechselt. Safe ist im Zimmer. Minibar wurde regelmäßig und korekt aufgefüllt. Großer Balkon mit Meerblick.

• Im Hauptrestaurant gab es so gutes Essen und sehr abwechslungsreich, überwiegend griechisch und italienisch - alles ist sehr lecker und es wird immer aufgefüllt. Trinkgelder gaben wir erst ab dem 4. Tag, weil wir sehr zufrieden waren.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen (auch deutsch!). Auch das Rezeptionspersonal war freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und Bad wurde gründlichst gereinigt!

• Gut
  • Es gibt einen Supermarkt im Hotel und ein paar kleine Läden. Wenige Meter entfernt kann man Essen und einkaufen. Transfer war ca. 1Std.30Min. und gut organisiert. Da wir einen Mietwagen hatten, können wir nichts zu den Preisen der Verkehrsmittel schreiben. Wir hatten einen Jeep von AVIS - können wir nicht empfehlen: Auto war schmutzig, hatte keine Klimaanlage und kein Radio - da haben wir im Nachhinein bessere Autos gesehen. Das Hotel besitzt sehr viele Parkplätze.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise