Sehr schöne Lage oberhalb des Meeres gelegen ,daher vom Zimmer und von den Terrassen beim Essen einen wunderschönen Ausblick so dass sich bereits beim ersten Frühstück Urlaubsfeeling einstellte. Für eine Woche Strandurlaub gute Wahl.
Tip Top sauber, groß mit schönem Balkon und Meerblick.Moderne Einrichtung, Matratzen sehr bequem.
Essen lies fast keine Wünsche offen, täglich wechselnde Gerichte, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, ebenso reichliche Auswahl an Beilagen. Auch für Snacks,Obst sowie Pizza usw war immer gesorgt. Leider waren die Softdrinks nicht gut gekühlt, die Plastikbecher waren teilweise etwas salzig . Tischwein und Getränke im Hauptrestaurant wurden mit Gläsern serviert und schmeckten deutlich besser. Wir haben immer die schöne Terrasse genutzt, im Speisesaal war es zeitweise doch sehr laut. Nicht so schön fanden wir das Poolrestaurant, erinnerte eher an eine Kantine.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Fast 2Std. Transfer,da es das letzte Hotel war das angefahren wurde. So kam man zB. nach einem geführten Abendausflug nach Rhodos der bis ca 22 Uhr dauerte erst nach 24 Uhr ins Hotel zurück da wieder ca 7 andere Hotels angefahren wurden. Wir haben dann 2 Tage Motorroller geliehen damit ist man flexibler. Würde mir beim nächsten Mal wahrscheinlich Mietauto für die Woche bereits ab Flughafen nehmen.
Nicht genutzt. Animation eher für Kinder ausgelegt. Poolanlage sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|