Highlights waren: Unsaubere Zimmer, In den Kleiderschränken lagen noch uralte Knabbersachen, Das Essen teilweise Totgekocht (Tortellinipürree um nur 1 zu nennen). Eiswasserdusche (hatten den ganzen Tag kein warmes Wasser). An der Reception sagte man das Wasser 10 min. laufen lassen aber das brachte auch nichts, zumal meine Frau es vorher schon probierte. Trotz mehrfacher Reklamation passierte nichts obwohl angeblich ein Fachmann vor Ort war. Und unser persönliches Highlight war dan das Verhalten des Betreibers. Sinngemäß fiel die Aussage: "Wenn wir genug Geld hätten gingen wir nicht in eine Jugenherberge, und es wäre ein Loch in der Wand da könnten wir ja gehen." Der Betreiber sollte sich einmal andere Herbergen ( z.B. Homburg, Bad Bergzabern, Speyer, Altleiningen anschauen).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Wolfgang, oh je, das klingt ja wirklich nach einem unschönen Aufenthalt. Von dem "kalten" Wasser weiß ich schon. Da wurde alles versucht, aber ein Ersatzteil fehlte, laut Heizungsfirma und dieses war am Wochenende nicht zu bekommen. Kaltes Wasser zum Duschen im Winter ist wirklich alles andere als gut. Aber auch die anderen Punkte, die Sie nennen, sind nicht schön und wir werden die notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Wir freuen uns, wenn Sie trotz Ihrer Erfahrung mal wieder in eine Jugendherberge in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland