Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer großzügig und fein. Die Atmosphäre ist gut und es gibt einfach keinen Grund sich nicht sehr wohl und geborgen zu fühlen. Was ich halt schade finde ist dass das Buffet am Morgen und am Abend ein wenig mager ist vor allem für den Preis den man zahlt. Das fand ich schon vor Corona (vor allem beim Frühstück find ich könnt bissi mehr feines sein, Lachs zb und vielleicht auch mehr für menschen die vegetarisch bzw vegan essen) aber jetzt scheint mir ist ein Drittel der Auswahl noch mal eingspart worden. Das Brot darf man nicht mehr selber runter schneiden, die Salatbar ist wesentlich kleiner, die Vorspeisen sind wirklich minimiert, es gibt kaum fisch oder so außer einmal bei der Hauptspeise. Wie schon gesagt, ich fand das Essen schon vorher nicht soooo toll wie ich es von anderen Thermenhotels kenne (die aber von der Atmosphäre nicht mal annähernd an das Rogner Bad herankommen) und ich finde es sehr schade. Eben mir fehlt das exclusive einfach ein wenig was das Essen betrifft.
Wirklich schön und zum Wohlfühlen
Wie schon geschrieben, das einzige womit ich nicht allzu zufrieden bin. Zumindest was die Halbpensions Angebote betrifft, sonst finde ich die Angebote zahlreich und gut.
Sehr freundlich und sehr angenehm
Alles wunderbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | elli |
Liebe Elli, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Bezeichnung "Wohlfühlort". Darüber sind wir sehr glücklich. Danke auch für die Anregungen, die Küche betreffend. Wir haben in den letzten Jahren noch mehr auf Regionalität gesetzt, daher gibt es Lachs auch nur sehr selten. Das Brotbuffet haben wir wegen Corona neu gestaltet. Zum Schutz unserer Gäste selbstverständlich. Für unsere Vegetarier und Veganer gibt es seit Frühjahr 2021 die Möglichkeit ein individuell gekochtes Essen für sich zu bestellen. Jedenfalls freuen wir uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen und senden herzliche Grüße aus dem Rogner Bad Blumau.