- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Leider viel zu viel Andrang. Spa und Speisesaal überfüllt und dadurch laut und unbequem.
Sehr schöne saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet
Leider tw mit schlechten deutsch Kenntnissen. Und man musste lange warten bis man bedient wurde. Allerdings waren sie immer freundlich. Unendlich überfüllte Restaurants deshalb auch sehr laut
Hotelrezeption sehr freundlich und bemüht.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich sowie der Sauna Bereich war unendlich voll. Für diesen Preis untragbar. Keine Entspannung möglich durch dauernde Lalärmkulisse. Saunalandschaft schön aber viel zu klein für diese Menge an Menschen. Habe nicht mal eine liege ergattert Die Behandlungen waren super.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gabi |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danke auch dafür, dass Sie Ihre Eindrücke hier teilen. Ja, Sie haben völlig recht, zur Zeit erfreuen wir uns an sehr vielen Gäste. Die Herbstferien und das anhaltend schöne Wetter sowie die ungetrübte Reiselust in die Thermen Österreichs tragen dazu bei. Wir wünschen uns sehr, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen, dann vielleicht zu einer ruhigeren Zeit. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Rogner Bad Blumau.