Gelebte Gastlichkeit mit Nachhaltigkeit und Verantwortung . Seit Jahren werden konsequent konzeptionelle Modernisierungen vollzogen.
Geschmackvoll und wertig eingerichtete Wohlfühlzimmer.
Vorzüglich. Lecker. Köstlich. Abwechslungsreich. Klassiker werden zeitgemäß und mit Pfiff aufgetischt.
Herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und jeden Wunsch erfüllend. Von der Rezeption über Etage, Restaurant bis zu den Hausmeistern.
Ruhig und idylisch gelegen im Ostdorf. Strand , Deich, Hafen und Ortsmitte sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Toller Wellnessbereich mit großem Pool, mehreren Saunen und viel Platz zum entspannen. Geschmackvoll eingerichtete Räume, rund um die Rezeption, laden zum verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Christoph |
Moin, lieber Christoph, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten uns wir Sie insbesondere mit unserem Team von unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer