Das Hotel ist auf allen Ebenen hervorragend: Zuerst das Esssen, es ist ausgezeichnet, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Produkte sind von hoher Qualität. Ein reichhaltiges, vielseitiges und auch gesundes Frühstück am Buffet. Das Abendessen ist delikat, vielfältig variiert, täglich mit Fisch und /oder Fleisch, Gemüse, Salate als Vorspeise am Buffet. Der Service ist stets präsent, freundlich und tatsächlich sehr humorvoll. Die Rezeption ist stets hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht aufs Wattenmeer. Das morgendliche Schwimmen in dem großzügigen Pool vor dem Frühstück ist nicht nur ein hilfreicher Start in den Tag, sondern der erwünschte Beginn einer körperlichen Ertüchtigung des Inselurlaubs. Natürlich erfordern die Reichhaltigkeit und die Qualität des Angebots ihren Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Moin, liebe Ilse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserem Team und leckerem mee(h)r verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wenn Ihnen wieder nach einer Auszeit ist, freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer