Anke (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es ist für alles gut gesorgt

Es ist einfach für alles gesorgt, es fehlt an nichts, ob man an den Strand geht oder ins Schwimmbad. Das Essen in der Verwöhnpension ist ganz besonders, immer wieder toll, es schmeckt immer! Das ist der erste und der letzte Eindruck!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ein wenig klein, hat aber kein Abbruch getan.

• geht besser nicht, es schmeckt immer, Megalob Frühstück Abendessen oder Waffel

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes geschultes Personal, die Freude an ihrem Beruf haben. Das ist schön zu spüren.

• Die Fahrt über Schnellfähre zum Hotel war angenehm. Ausflugsziele zur Bill oder zu den Naturschutzgebieten waren sehr schön, lehrreich und erholsam.

Der Wellness Bereich ist gut, das Schwimmbad ist gerade noch ausreichend , morgens früh ein bisschen voll, vielleicht könnte man es schon um 7.00 Uhr öffnen, dann verteilt es sich besser und 2 Kannen Kaffee grundsätzlich bereitstellen. Das Musikevent war toll mit dem Stockbrot für die Kinder. Überhaupt sind die Angebote für Kinder gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anke

Moin, liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und wir Sie insbesondere mit unserem Team und leckerm Essen begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer