Barbara (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Es lohnt sich, wieder zu kommen!!

Alle Zimmer (soweit wir sie seit jetzt 30 Jahren kennen) sehr wohnlich eingerichtet und zum tagsüber Aufenthalt gut geeignet.Alles Personal jederzeit ansprechbar und freundlich zugewandt. Das Essen verdient in jeder Hinsicht großes Lob-abwechslungsreich und ausgezeichnet schmeckend.Auf persönliche Wünsche wird immer eingegangen. Rundum zu empfehlen und seinen Preis wert!

• Prima Betten, gute Beleuchtung an verschiedenen Stellen im Raum,Teppich, Sofa und Couchtischchen,Schreibtisch, TV,Zimmersafe,Minibar-die man eigentlich nicht braucht,da bis auf nachts jederzeit der Service ansprechbar ist-,Balkon mit Liegen,Sonnenschirm,Aufhängvorrichtung für Kleidung,Bad voll ausgestattet...

• Variantenreiches Frühstücksangebot trotz "Coronazeiten",Kuchen zum Nachmittag,Salatbuffet,4-5 Gänge zur Auswahl (Fleisch,Fisch,Vegetarisches),Dessert. Sehr abwechslungsreich,besonders lobenswert die Fischgerichte.Uns erfreuten die relativ kleinen Portionen,so dass man alle Gänge "schaffen"kann und gut gesättigt aber nicht zu "voll" ist. Jeden Tag gibt es zum Menü Weinempfehlungen, die wir als gut passend empfinden. Schöne neu gestaltete Speiseräume

• Super!!!

• Schon die Schiffsanreise ist Urlaub

Kleines Schwimmbad (täglich genutzt)Saunen und Whirlpools(nicht unser Ding,daher nicht zu beurteilen),Wellnessbereich klein, aber angemessen

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Moin, liebe Barbar, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch nach so vielen Jahren immer wieder begeistert ins Achterdiek kommen und wir Sie auch jedes Mal wieder mit unserem Service überzeugen können. Insbesondere in diesem Jahr ist so einiges anders, aber auch das muss nicht heißen, das es einem an irgendetwas fehlt. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer