- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reise nach Friedrichstadt erfolgte aufgrund eines sehr attraktiven Angebotes des Hotels. Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit Gutscheinen für einen Glühwein mit Stollen und eine Feuerzangbowle bechenkt in ein schmuckes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer geleitet. Im Angebot wurde eine Halbpension als 3-Gänge-Menue angeboten. Eigentlich hatten wir nichts Aussergewöhnliches erwartet und wurden deshalb von dem Gebotenen gewaltig überrascht. Alle drei Abende werden uns als gastronomische Highlights noch lange in Erinnerung bleiben: ob ein Kalbsfilet, ein Gänsebraten oder ein ganz hervorragendes Wildschweinfilet jeweils begleitet von sehr geschmackvollen Beilagen, von flinkem, kompetentem und sehr freundlichem Personal perfekt serviert, rein gar nichts gab auch nur den Hauch zu einer Beanstandung. Diese überaus erfreuliche Erfahrung setzte sich am morgentlichen Frühstücksbuffet fort. Unterschiedliche Brot- und Brötchensorten aus der hoteleigenen Bäckerei, ein vielseitiges Sortiment an Aufschnitten, Konfitüren und frischem Obst liessen keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut