- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden zum Angebot, 2 Nächte und Martinsgans, 3 Gänge. 1. Abend: Die Suppe war gut, der Saibling (Fisch) war gut, das Dessert, Milchreis im Glas mit kandierten Früchten war armselig. Die kandierten Früchte befandensich in Zuckerwasser. 2. Abend: Die Suppe war in Ordnung. Die Martinsgans wurde uns nicht als ganze Gans gezeigt. Es wurden Gänseteile gereicht. Bei 4 Personen bestand die Gans aus 4 Oberschenkeln und 4 fast gleich großen Stücken Brustfleisch. Eine offensichtlich mutierte Gans. Der Rotkohl war offensichtlich aus dem Glas oder Dose (matschig). Der Rosenkohl war offensichtlich tiefgefrostet und nicht frisch. Die Soße geschmacklos, Beutel o.ä? Es muss davon ausgegangen werden, dass es sich hierbei wohl um vorgefertigte Ware handelte. Jedenfalls von Holsteiner Mastgans keine Spur. das Essen war ein Flopp. An der Rezeption wurde dieses von mir beanstandet. Am zweiten Abend in der Bar war ein junger Mann dort tätig, der lieber seinen Beruf wechseln sollte. Rechthaberisch und mit einer scheinbaren Agressivität ausgestattet. Kein angenehmer Aufenthalt gewesen. Dieses wurde ebenfalls der Rezeption mitgeteilt. Ansonsten ist das Haus empfehlenswert. Als Normalgast mit Essen A la Cart. Jedoch kann ich zum Essen nichts weiter mitteilem da das Essen im Preis enthalten war. Dieses jedoch war nicht empfehlenswert und eines Meisterkochs nicht würdig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut