Wir waren für ein Wochenende dort,um zu entspannen und auch für Ausflüge in die Umgebung und auch für eine gemütliche Zeit. Der Eingang und die Rezeption selber sind sehr schick hergerichtet.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig und für 2 Personen mehr als genug. Leider ist das Zimmer bereits in die Jahre gekommen und besonders am Bett sieht man doch das es bereits abgewohnt ist
Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und auch zu jeder Zeit war die Atmosphäre sehr freundlich,auch bei Rückfragen
Das Hotel ist sehr zentral und schön im kleinen Ort gelegen. In der Umgebung befindet sich der Zentrale Platz mit Bäcker und Restaurants und auch ein Fahrradverleih und Bootsverleih
Ein Pool und eine Sauna sind vorhanden - diese waren beide auch sauber - allerdings ist der Wellnessbereich nicht gerade einladend gestaltet. Vor der Sauna befinden sich genau 2 Liegen - wobei der Raum nicht zum entspannten liegen nach der Sauna einlädt und auch 2 Liegen sind leider zu wenig für die Größe vom Hotel. Im kompletten Bereich fehlt leider eine Uhr - wir sind nach 20 Uhr ohne Uhr und Handy in den Bereich gegangen,konnten aber vor Ort dann nicht abschätzen,ob wir nach einer kurzen Ruhephase nochmal einen Saunagang schaffen könnten oder ob wir schon knapp vor 21 Uhr sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |