Hotel mit Wohlfühlcharakter Sehr gut geführtes Haus in stilvollem Ambiente mit angenehmer Atmosphäre und Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind stets präsent und immer bemüht individuelle Wünsche zu erfüllen. Wir waren im September 2021 zum zweiten Mal Gäste dieses Hauses und würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alle Zimmer im Neubau haben einen Balkon. Die Matratzen waren für uns sehr bequem.
Ausgezeichnete gehobene Küche mit köstlichen, gut abgeschmeckten Speisen auf individuelle Wünsche und Unverträglichkeiten eingehend. Regionale Produkte und wahlweise Fisch, Fleisch, vegetarisch und Salat. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig und wird ständig nachgelegt (es fehlt nichts). Besonders hervorzuheben sind die Extras wie die Abend Buffets (mehrmalig). Auf den stets sauberen Tischen gibt es frische Blumen und immer weiße Stoffservietten. Das Hygiene-Konzept wird sehr gut umgesetzt, Maskenpflicht außerhalb des Tisches, Glaswände zwischen den Tischen und überall Desinfektionsmöglichkeiten.
Besonders freundliches und sehr aufmerksames Team. Reparaturen wurden sofort erledigt ( noch am Abend wurde die Heizung repariert)
Das Hotel liegt in ruhiger ländlicher Umgebung abseits des Touristenrummels der Ostseebäder, die andererseits schnell zu erreichen sind. Die wunderschöne Anlage mit Obstgarten, Liegewiese und einem Blumenmeer lädt zum Verweilen ein. Es gibt ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, eine Bushaltestelle direkt gegenüber und Leihfahrräder. Es gibt viele Ausflugsziele.
Gepflegter sauberer Wellnessbereich mit Pool und Sauna Liegen und Zugang zur Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Monika |