Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer dem Preis nicht angemessen.

Schlecht

Das Hotel entspricht mit den niedrigen Decken dem Namen Fuchsbau. Die Einrichtung ist nett, aber nicht unbedingt romantisch.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ziemlich verwohnt und kleiner als angegeben. Es gab Schmutzflecken an Wänden und Decke, wir haben erst mal 2 Zecken von der Decke entfernt, die Dusche war nicht dicht und viel Wasser kam unten aus dem Schlauch. Die Heizung gluckerte die ganze Zeit, in der sie an war. Die Tür zum Gästeflur klapperte, sobald eine andere Tür geöffnet wurde. Der Föhn, der vorhanden war, war so klein, wie ich es noch nicht in einem Hotel erlebt habe und hatte nur eine Einstellung. Das Mobiliar (Juniorsuite) bestand aus einem guten Sofa, einem Tisch mit Tablett oben drauf, auf dem man nicht spielen konnte und einem in die Jahre gekommenen Sisalstuhl. Das Bett war in Ordnung. Der Balkon war gut möbliert. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und hatten für den Preis mehr erwartet. Es war allerdings ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Am ersten Abend war das Essen (Menu) hervorragend. Besser geht es nicht. Am 2. Abend gab es Buffet mit Speisen, die gut waren, aber nicht so besonders.

• Sehr netter Service.

• Gut
  • Mit dem Auto ist der Strand in ein paar Minuten gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021