Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Freude am Gast

Das familär geführte Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll dekoriert. Die Sauberkeit (die Chefin hat alles im Blick) ausgezeichnet. Unser Aufenthalt beeinhaltete HP was ich nur empfehlen kann. Super leckere Speisen aus biologischen Anbau, heimische Schlachter und liebevoll zubereitete Speisen aller Art. Man schafft leider ;-)) nicht alles. Die Gäste waren im Durschnitt so 50zig plus überwiegend deutsch. Für einen schönen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Der Gast ist König. Leider nicht für Wellnessreisende, dieses Angebot kommt hier zur Zeit leider leider zu kurz.

• Wir waren in einem Komfortzimmer untergebracht mit Balkon erstklassig. Sauberkeit und Gemütlichkeit vereint. Nett auch die Nespressomaschine für den Kaffee am Morgen ;-)) klasse.

• Hier gibt es was die Qualität der Speisen und Getränke angeht nicht besser. TIP selber hinfahren und mindestens 2 Kg schwerer wieder heimfahren.

• Der Service wird hier im Haus sehr hoch!!! gehalten ALLE waren ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung am Tisch hervorragend. Was mir sehr gut gefiel !!! die ruhige Atmosphäre egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 7 Min mit dem Auto zu Fuß 40 Min Fußmarsch. Am Strand sind alle Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Timmendorf hat alles was man sich nur denken kann.

Leider ist das sehr dürftig. Sauna ist ok, der Ruheraum mehr recht als schlecht. Der Fitnessraum zeckmäßig. Hier liebe Fam. F. ist unserer Meinung nach mehr drin. Nach einem schönen Strandspaziergang sich nett durchwärmen zu können- bitte nicht unterschätzen- das gehört zu einem 4 Sterne Haus unbedingt dazu.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde