Wir hatten einen Gutschein von Animod und mussten für ein Upgrade des Zimmers 10 € pro Nacht dazu zaheln, da das Kontingent ausgeschöpft war, wegen der vielen Karnevalflüchtlinge. Das Zimmer hatte eine geräumige Größe und war sehr schön und sauber. Das Bad hat ein ebenerdige Dusche mit einer Glaskabine. Auf den Matratzen konnte man sehr angenehm schlafen. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr nett und kompetent und zum Geburtstag gab einen reservierten Frühstückstich und eine Kuchenüberraschung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die meisten Gäste waren ab 50 aufwärts, oder mit Kleinkindern, da keine Ferien waren. Das Restaurant können wir empfehlen, auch wenn es nicht so preigünstig ist. Die Qualtität und der Geschmack des Essens ist sehr gut und das hat seinen Preis.
Die Zimmer haben einen Flachbildschirm, Telefon und einen Safe. Die Möbel sind in einem einwandfreien Zustand und alle sehr sauber.
Das Restaurant hat deutsche Küche in gehobener Qualität. An einigen Tagen, wurden beim Frühstück schon Zettel für die Tischreservierung ausgelegt, da es zwei Durchgänge gab, um 18°° und 20°° Uhr. Das Resaturant war abends immer gut besucht und das Essen war sehr gut. Die Fenterbank ist mit vielen weissen Blumen und Orchideen dekoriert.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten auch eine schöne weisse Orchidee im Zimmer.
Zum Timmendorfer Strand sind es ca. 3 km. Auch Travemünde ist nur ca. 7 km entfernt. Da wir mit dem Auto vor Ort waren, hatten wir keine Probleme. Es gibt kostenfreie Parkplätze im Ortsteil Timmendorfer Strand und eine Einkausstrasse. Der Niendorfer Hafen ist gut zu Fuss am Strand entlang zu erreichen. Vormittags wird dort von den Fischern fangfrischer Fisch verkauft.
- Wellness
- Sport