- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, meine Frau und ich hatten an einem Freitag für die folgende Nacht von Samstag auf Sonntag ein Doppelzimmer gebucht. Nach der Ankunft am Samstag wurde uns allerdings mitgeteilt, dass eine Überbuchung stattfand. Man sei das Problem allerdings schon angegangen und habe uns ein Doppelzimmer in einem anderen Hotel gebucht. Leider wurden wir vorher in keinster Weise über diesen Vorgang informiert, sondern erst bei der Ankunft vor vollendete Tatsachen gestellt. Dies wäre letztendlich auch kein Problem gewesen und ich hätte darüber hinwegsehen können. Allerdings stellte sich das andere Hotel bei der Ankunft als 2 Sterne Hotel heraus und es hatte einen Grund, warum ich für einen höheren Preis ein 4 Sterne Hotel gebucht hatte. Die Einrichtung und das Ambiente waren für 2 Sterne in Ordnung, nur hätte ich mir dieses Hotel nicht selber ausgesucht. Dazu sollte ich für die Übernachtung, trotz zusätzlicher gefahrener Kilometer, 80er Jahre Flair den gleichen Betrag zahlen, wie im vorher gebuchten Hotel. Von daher kann ich aufgrund dieser ungefragten Herabstufung und der nicht gelieferten Information über die Herabstufung nur einen Stern geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut