Wir waren im Zuge der Bettenwechsel Aktion als wohnhafte Kieler für eine Nacht im Kieler Kaufmann. Aufgrund der dadurch günstigeren Rate waren wir insgesamt zufrieden mit unserem kurzen Aufenthalt.
Unser Zimmer war geräumig und sauber, aber auch etwas in die Jahre gekommen. Hier wäre vielleicht eine Renovierung notwendig. Für unseren kurzen Aufenthalt war es aber absolut in Ordnung.
Das Frühstück war gut, wenn auch nicht überwältigend vielfältig. Ein paar vegane Alternativen haben in unseren Augen gefehlt. Die Kaminbar war sehr gemütlich und die Cocktails sehr lecker.
Wir haben eigentlich weder positiven noch negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal war durchweg professionell.
Das Hotel liegt im vornehmen Stadtteil Düsternbrook unmittelbar an der Förde. Aus einigen Zimmern kann man auch auf das Wasser schauen. Die Anreise ist eigentlich nur mit dem Auto sinnvoll. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend verfügbar.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist wohl der beste in den wenigen Kieler Hotels. Das Schwimmbecken hatte eine gute Größe und die beiden Saunen waren ebenfalls überzeugend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |