Hotel liegt in einem Park mit teilweise Blick auf die Kieler Förde. Wir waren in der Woche da und es war sehr Ruhig. Wir hatten zwei Zimmer im sogenannten Alten Anbau, und die waren sehr schön. Das eine mit Wanne das andere mit Dusche und Eckbadewanne. Bettwäsche, Handtücher, Bademäntel alles in Strahlenden Weiß. Ein Obstteller mit frischen Obst und eine Große Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Zimmer und Bad waren Pikobello geputzt, es gab nicht zu Meckern. Essen war im Kaufmannsladen sehr lecker. Und das Personal besteht Überwiegend aus Jungen sehr Nettem und geschulten Personal. Frühstück war auch sehr lecker und von allem war etwas vorhanden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Alles Tipp Top wie oben schon beschrieben
Essen ist Superlecker. Die Preise sind gehobener, aber das Essen auch. Man ist ja hier in keinem schnell Restaurant. Weine zum Essen wurden Fachmännisch Serviert. Wir hatten Tartar als Vorspeise sehr Lecker und Dry Age Steak im Hauptgang und das war perfekt.
Nettes, Junges geschultes und freundliche Personal
Kurzer Fußweg und man ist an der Kiellinie direkt am Wasser.
Schwimmbad nicht genutzt sah aber sehr gut aus, und machte einen sauberen Eindruck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |