Heinz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradies

Beste Aussicht über das Engadin. Ausserordentlich effizientes und freundliches Personal. Exzellentes Essen und wunderbare Getränkekarte. Sehr schöne Zimmer. Philosophen-Weg und Künstler-Rundgang sind sehr erlebenswert. Ein rundum gelungener Aufenthalt!

• sauber, schön eingerichtet, alles da was es für einen schönen Aufenthalt braucht

• ausgezeichnetes und wunderbare präsentiertes Essen. Exzellente Weinkarte. Schöne Restaurant-Ambiente.

• sehr zuvorkommender und effizienter Service, freundliche Crew!

• super Zugang mit der Bergbahn. Guter Ausgangspunkt weitere schöne Orte im Engadin zu erobern.

Der Philosophen-Weg und der Künstler-Track sind sehr schöne Spazier- und Verweil-Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Allegra Heinz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "ein Paradies" empfunden haben – ein schöneres Kompliment kann man kaum bekommen. Ihr Lob über unsere Aussicht, das Essen, den Service sowie unser Team erfüllt uns mit grosser Freude und Motivation. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sowohl unsere Zimmer als auch die Philosophen- und Künstlerwege als bereichernd erlebt haben – beides liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung unserer Weinkarte und der Atmosphäre im Restaurant – unser Ziel ist es, kulinarischen Genuss mit authentischer Herzlichkeit zu verbinden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns im Engadin willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüsse Das Romantik Hotel Muottas Muragl Team