Auf über 2400m mit einer fantastischen Aussicht übers Engadin gelegen, besticht das Hotel nebst einem tollen Interieur durch das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Zimmer, Einrichtung und Restaurant sind auf dem letzten Stand. Eine Wellness Anlage wäre noch toll - dies ist der Grund für unsere letzte fehlende Sonne in der Bewertung. Die Preise sind hoch, nach unserem Gefühl aber gerechtfertigt. Ein Ort der zum Entspannen in der Natur einlädt, auf über 2400m ist nur schon das Eindunkeln oder der beginnende Morgen bei fast jedem Wetter ein Spektakel. Weg vom Rummel, aber mit einem tollen Personal und einer guten Küche ausgestattet findet hier das Erholung suchende Paar die Lösung :-)
Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck und war mit allem (ausser einer Minibar) nötigen ausgestattet. Gratis WLAN und Flat Screen Kabel TV mit dabei.
Gut ausgewogene Speisen, gute Weinkarte, für den Ort faire Preise.
Das Personal war SEHR aufmerksam und hilfsbereit. Meine Frau fühlte sich nicht gut und von überall wurde uns Hilfe angeboten. Von der Hausapotheke über den Zimmerservice bis zum Hausmittelchen der Servicefachkraft - persönlich und herzlich. Danke!
Erreichbar zu Fuss von Punt Muragl (da empfiehlt sich leichtes Gepäck und ca. 3h Wanderung :-)) oder eben mit der "eigenen" Standseilbahn, vom Parkplatz direkt ins Hotel. Die nächsten grösseren Dörfer sind Pontresina, Samedan und St. Moritz. Vor allem in St. Moritz findet das Nachtleben statt. Wer nach Muottas Muragl geht, sucht die Natur und von der gibts dort mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Nebst Wandern wird im Winter das Schlitteln (direkt vor der Haustüre) angeboten. Tip top!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |