Christl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum 30ten Hochzeitstag auf Muottas Muragl

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussichtsterrasse. Zugang von der Bahn zur Rezeption und 1.Stock mit Lift, also ideal! Der 2.Stock ist über eine Treppe erreichbar. Es hat einen schönen Aufenthaltsraum mit Büchern zum ausleihen.

• Gut
  • Unser Zimmer 204 im 2.Stock war sehr klein, aber gut und hübsch eingerichtet (typisch Bergflair) . Die Zimmer im 1.Stock kann ich nicht beurteilen. Das Bett war sehr bequem.

• Ausgezeichnetes Essen, preislich an der oberen Grenze. Ein Tisch war für unseren Aufenthalt am Fenster mit Aussicht automatisch reserviert. Ich hatte Alpengin marinierten Lachs, mit grünem Apfel, Rettich, Sauerrahm und Pumpernickel zur Vorspeise, Kürbis-Kartoffelgulasch mit Waldpilzragout als Hauptgang. Alles sehr lecker und perfekt zubereitet. Das Geschirr äusserst attraktiv und es hat das Bild der Speisen perfekt abgerundet! Eine angenehme Atmosphäre und einer tollen Aussicht.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und hat uns sogar eine Kühltasche mit Alpenkäse von unterwegs eingestellt.

• Die Lage ist einmalig sowie auch das Wandergebiet rund um Muottas Muragl.

Man kann Wandern, Gleitschirm oder Hänggleiter fliegen, allerdings muss man die Ausrüstung selber mitbringen. Mit dem Mountainbike ist man dort oben auch gut aufgehoben! Downhill oder mit eigener Kraft bergauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020