Madeleine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder. Keine 4 Sterne superior!!

Schlecht

Wir haben nichts gefunden, was auf das Wort " Romantik" schließen könnte. Wer 4 Sterne superior erwartet, wird schwer enttäuscht. Die Rezeption, das Restaurant uraltes dunkles Holz. Keiner klärt einen auf, wo man was findet. Der Hausmeister ist die Unverschämtheit pur. Er zeigt nur das Zimmer und hält die Hand auf, bevor er einem den Schlüssel übergibt. Im Wellnessbereich keine Pflegeartikel, wie z.Bsp. Seife in der Dusche. Ambiente fehlt in diesem Hotel völlig. Im Wellnessbereich keine Ruheräume vorhanden, nur Liegen, die den Gang verzieren. Auf 1 Samowar Tee kommt 1 Teebeutel Hagebuttentee!!! 4 Sterne superior sind wir völlig anders gewöhnt und wir wissen nicht wie dieses Hotel diese Sterne erhalten konnte. Man könnte sich mal zum Vergleich das 4 Sterne superior Hotel " Engel" im Vergleich, ebenfalls in Welschnofen, ansehen. Da sind Welten dazwischen!!

• Schlecht
  • Dunkel und unheimlich. Dunkles Holz aus den 70 ern. Keine Beleuchtung, die man hätte zum Lesen verwenden können. Der Dachvorspruch in der 3. Etage so weit nach vorn, dass das Zimmer nicht mal am Tag hell wurde. Das Bad eisig kalt und keinerlei Pflegeprodukte, außer so ganz kleine Fläschen, die nicht mal für 1 Person Duschen ausreichend sind. Doppelbett mit 2 Matratzen. Völlig unzeitgemäß.

• Das Essen konnte uns nicht überzeugen. Fettes Fleisch. Wässrige Bolognese, wir hatten schon Horror vorm Abendessen, was uns wieder erwarten würde. Keinesfalls 4 Sterne superior. Da sind wir anderes gewöhnt. Im Restaurant keinerlei Ambiente.Der Oberkellner knallt mit seinen Schuhen über den Fußboden. Wir fanden es sehr unangemessen. Nur italienisches " Geschnatter", sehr unangenehm. Das komplette Hotel viel zu kalt. Bei 13 Grad Außentemperatur sagte man uns, die Heizung wird noch nicht angeschaltet. Im Speiseraum waren viele Gäste erkältet und saßen sogar mit Mütze am Tisch. Wir waren nur so entsetzt. 1/5 Liter Bier ca. 15 Euro. Hanebüchende Abzocke!!!

• Die Bedienung ziemlich kopflos und keinesfalls "romantisch". Eher Wirrwarr im Restaurant, welches auch altertümlich mit dunklem Holz eher einer "alten Dorfkneipe" glich. Keine Bedienung, die einem Tisch zugeteilt ist.

• Direkt an der Straße.

• Wellness
    • Sport

keine in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019