Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum super und empfehlenswert

Wir verstehen nicht, wie man bei diesem wunderbaren Hotel so eine schlechte Bewertung abgeben kann! Wir kommen bereits seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und das gilt auch für die Holzeinrichtung. Erwartet man in einem älteren Hotel billige Kunststoffmöbel? Wenn man hier ordentlich fragt, bekommt man auch immer eine entsprechende höfliche und ausreichende Antwort. Des Weiteren ist alles beschildert und zwar in Italienisch, Englisch und Deutsch (wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil). Auch der Hausmeister ist sehr zuvorkommend und die Hand hat er bei uns noch nie aufgehalten! Dennoch bekommt er von uns gerne etwas. Wellnessartikel kann man im Haus kaufen, aber in jedem Zimmer sind auch mehrere kleine Fläschchen, die man überall im Hause mitnehmen kann (Shampoo, flüssige Waschemulsion). Sie werden täglich (!) aufgefüllt. Auch einen Ruhebereich gibt es, sogar einen mit Wasserbetten und großen Fenstern mit Blick auf die Berge. Der Tee schmeckt sehr gut und wenn man den Tee anders gewöhnt ist, so kann das schon sein. Aber deswegen auch hier so schlecht zu bewerten, ist uns unverständlich! Wir kennen das Hotel Engel nicht, können aber über das Romantik Hotel Post nur Positives berichten.

• Die Zimmer sind freundlich und hell. Außerdem gibt es ganz unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Holzmöbeln zur Südseite mit toller Terrasse. Auch unser Bett hatte zwei Matratzen, aber ich finde es sehr angenehm (und habe dies auch zu Hause). Die Zimmer sind angenehm temperiert!

• Das Essen war sowas von gut. Man kann sich kaum entscheiden und freut sich auf jeden Gang! Die Weinkarte überzeugt ebenfalls! Bier trinke ich nicht mal hier in Bayern und würde ich in Italien zu einem so guten Essen sowieso nicht trinken!

• Die Bedienungen sind immer sehr freundlich und es läuft dort so ab, wie man es von einem 4 Sterne Hotel/Restaurant erwartet. Auch ein Tisch wird jedem Neuankömmling zugeteilt und dann alles erklärt. In der Regel herrscht im Restaurant Ruhe. Nur manche Gäste sind leider sehr unangenehm und laut.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Straße, die u.a. zum schönen Karersee führt. Aber nachts ist es dort sehr ruhig und tagsüber fahren nur wenige Autos. Aber da ist man in der Regel sowieso unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Es ist hier für jeden etwas geboten. In der Umgebung die Berge zum Wandern, einen Lift, der einen nach oben bringt, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Man kann Fahrrad fahren, Reiten, schwimmen, einfach nur wellnessen/relaxen und vieles mehr!

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness