- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise war erst ab 14.00 Uhr, wir waren etwas früher dran, die Zimmer waren noch nicht fertig was an sich kein Problem ist, wir duften aber unser Gepäck nicht stehen lassen, also die Koffer wieder ins Auto und noch etwas die gegend erkunden, da waren wir nicht begeistert nach 4,5 Stunden fahrt!! Danach ging es viel besser weiter. Unser Zimmer war groß, (auch ein Rollstuhl Fahrer hätte genügend Platz und es sind im Bad überall Haltegriffe angebracht) das Bad ebenfalls. Das Essen müß man echt loben, super Küche 4 Gang Menü, beim Hauptgang kann man zwischen 3 wählen die jeden Tag wechseln und 3 stehen immer auf dr Karte, der Nachtisch ist ebenso wählbar aus der Nachtischkarte! Das Hotel steht direckt an der Straße die meisten Zimmer gehen auf die Südseite, dort ist auch ein schöner Garten mit Ausenpool und Kinderspielplatz. Für den einen schön, für manchen störend sind die Pferdekoppeln rund ums Hotel. Der Wellnessbereich ist schön und auf 2 Ebenen verteilt mit Fitnessraum, Wirlpool und Schwimmbad unten, Sauna usw sind ein Stock höher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut