Fritz (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Überraschung

Gut

Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber alle Facilities in gutem Zustand. Zum Hotel gehöft ein riesiges Grundstück und ein Reitstall. Der Wellness-Bereich, Hallen- und Aussenschwimmbad bietet nicht nur top Qualität sondern sogar eine atemberaubende Aussicht auf den Latemar. Wir hatten Halbpension mit gutem Frühstücksbuffet/Karte und Wahlmenue abends. Zum Reisezeitpunkt hatte das Hotel überwiegend italienische Gäste Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis können wir nicht beurteilen, da wir nicht den angegebenen Preis (Türaushang) bezahlt haben. Wenn dieser Aushang nur das Maximum darstellt, und der TUI- Preis massgeblich ist, dann passt das sehr gut. Handy-empfang ist sehr gut, eine beste Reisezeit gibt es nicht - ideal für Wander oder auch Skiurlauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht allzu groß ca. 20qm, hatte aber einen riesigen Balkon - was bei dem herrlichen Wetter seinen Vorteil hatte. An der Ausstattung ist keine Kritik erforderlich - Im Winter sollte man ein grösseres Zimmer wählen, damit auch die dicken Skiklamotten gut Platz finden. Skischuhraum ist vorhanden. TV nur ZDF ansonsten Italienisches Fernsehen oder gegen Gebühr Sky.

• Gut
  • Der Speisesaal versprüht den Charme der 70er und 8oer ist aber trotzdem schön. Die Speisen werden teil aus eigener Produktion (Pferdefleisch, Hühner, Hasen, u.a) frisch und ausgewogen offeriert. Die Getränkeauswahl ist o.k., die Weinkarte hat eine grosse Auswahl. Die Preisgestaltung ist hier moderat. Tinkgelder ist das zuvorkommende und sehr freundliche Personal wohl gar nicht so gewohnt.

• Gut
  • Freundlichkeit und Sachverstand paaren sich hier mit Südtiroler Lebensart und italienischer Antike. Man spricht Deutsch und Italienisch. Die Zimmerreinigung ist ohne Tadel. Beschwerden hatten wir keine. Einzig das Wasser im Aussenpool ist zu kalt. Das haben wir Georg (Chef) auch gesagt.

• Das war die Überraschung: Welschnofen liegt eigentlich ideal: Vom Ort aus kann man mit der Bergbahn bis hinauf zur Rosengartenhütte (Kölner Hütte) fahren. Sommers wie auch winters. So ist man schon nach wenigen Minuten am höchsten Punkt des Carezza-Skigebietes. Hier wird viel für den Gast getan: Nachtskipiste (Christomannos) Showevents mit den Skilehrern, Apres Ski Partys udgl. Nicht weit ins Eggental in die dortige Schiarena, oder hinüber nach Canazei oder Sella Ronda - voll geil.

• Sport

Internetzugang 4 Euro pro Stunde - Nutzung. WIFI, Angebotene Leistungen wie Skitour, Schneeschuhwandern, Grappaverkostung wurden von uns nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011