Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren verschiedenen Gebäuden - ein älteres , total renoviertes Gebäude so wie weitere Gebäude mit vielen versch . Wohnmöglichkeiten vom Hotelzimmer , Suiten , Ferienwohnung / -häuser …. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber . Es ist wohl wahr , die Vorhänge sind lichtdurchlässig und somit die Zimmer nicht komplett zu verdunkeln , aber geschlafen haben wir trotzdem gut 😊. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel bot vieles - einen kleinen Shop mit Urlaubs Andenken , eine eigene Käserei , eine Brennerei mit eigenen Schnäpsen.. und vieles mehr . Für uns als Grosseltern war auch der Heuboden mit Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste so wie einem kleinen Streichelzoo mit Hasen , Hühner …, toll . Wir werden mit der gesamten Familie wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und hatten auch Sitzmöbel. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden und bot die Möglichkeit versch . Getränke zu kühlen / aufzubewahren. Die Vorhänge an den Fenstern waren lichtdurchlässig und die Zimmer damit nicht komplett zu verdunkeln. Geschlafen haben wir trotzdem gut , ob wohl unser Zimmer zu Strasse hin lag .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und wurde von Viktoria Fuchs selbst zubereitet . Es ist richtig , dass es meist nur die Saisonkarte gab und dass man nicht „ andere „ kleine Gerichte bestellen konnte . Da uns das Abendessen zu früh und in der Menge dann aber zu viel war und wir sonst auch nie in die Saunen gekommen wären , haben wir täglich einen Tisch in der alten Stube zur späten Nachmittagszeit 15.30- 16.00 gebucht und dann dort ein spätes Mittagessen bzw. ein sehr frphes Abendessen gegessen . Auch solche Sonderwünsche wurden sofort und ohne murren erfüllt .

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden , das Personal war sehr hilfsbereit und hat Sonderwünsche sofort erfüllt , soweit dies möglich war .

• Das Hotel liegt am Ende des Münstertals / Schwarzwald. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden oder man ist mit dem Auto / Bus schnell am Schauinsland oder auf dem Belchen. Die Wanderungen war bei tollem Wetter und Weitsicht ein Genuss.

• Gut

Wir haben die Saunen und den Pool täglich und zur Zeit des Abendessens meist allein genutzt. Es war großartig nach langen wunderschönen Wanderungen in der Ssuna zu zweit zu entspannen. Wir würden es jederzeit wieder so machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)