Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
außergewöhnlich schönes Romantikhotel

Ein wunderschönes Romantikhotel in Tirol, welches wir nur empfehlen können. Unser Aufenthalt war unglaublich erholsam und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.

• Unsere Rosensuite ist ein absoluter Traum. Alles ist liebevoll eingerichtet. Von der kuscheligen Rosenbettwäsche, die Wärmflasche, Getränke, das 2. Schlafzimmer, Exterieur auf der Terrasse mit tollem Ausblick, Kaffee und Tee, Bücher auf dem Nachtisch, einfach alles war perfekt.

• Das Essen war außergewöhnlich. Das Frühstück ist sehr ausgiebig. Mit gesunden Säften, sehr viel regionaler Auswahl, einer traumhaften Käseplatte und natürlich frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Das 6 Gänge Menü am Abend war wirklich besonders gut. Selten haben wir so gut gegessen.

• Von dem Moment in dem wir angekommen sind, bis zur Abreise waren alle Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man merkt , dass es ein mit Liebe geführter Familienbetrieb ist. Wir wurden traumhaft umsorgt.

• Traumhaft eingebettet in eine grüne Oase. Das Hotel wird umgeben von einem unglaublich schön angelegten weitläufigen Park. Mit Kräutergarten, Liegewiesen, Romantikallee, Schachbrett, Blumenbeeten, Bach welcher in ein Seerosenteich , Kinderspielplatz und alles was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet täglich wechselndes Programm. Wir haben auch die Ebikes genutzt, welche vom Hotel freundlicherweise zur Verfügung gestellt wurden. Das Fitnessstudio, Schachspielen im Garten und Tischtennis haben den Jungs Spaß gemacht, während ich mich im Wellnessbereich mit Sauna und Pool Tiefenentspannen konnte.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und die umliegende Natur sowie unseren weitläufigen Park genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte und romantische Atmosphäre zu schaffen, und es scheint, dass wir dies erfolgreich umsetzen konnten. Unser Team ist stolz darauf, freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir sind in der Tat ein familiengeführtes Hotel, und die Liebe und Hingabe, die wir in unser Hotel stecken, spiegeln sich in jedem Detail wider. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt zufrieden waren, sei es das reichhaltige Frühstück oder das exquisite 6-Gänge-Menü am Abend. Unsere Küchenmannschaft bemüht sich stets, erstklassige Speisen zu kreieren. Es freut uns, dass Sie sich in der Rosensuite wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf eine liebevolle Einrichtung und persönliche Details, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Stafler