Meine Frau und ich sind seit 15 Jahren immer wieder Gast im Romantik Hotel Stafler in Mauls. Das Hotel hat über die Jahre kontinuierlich seinen sehr hohen Standard aufrecht erhalten und noch ausgebaut. Die Küche zaubert uns seit Jahren immer wieder neue und exquisite Kreationen - und das in einer wundervollen Atmosphäre. Die Zimmer sind einladend gemütlich und lassen nichts an Komfort vermissen. Der Ausbau des Wellnessbereichs vor einigen Jahren war eine große Bereicherung. Der neu gestaltete Garten ist aus unserer Sicht sehr gelungen und ersetzt die nicht mehr zeitgemäßen Tennisplätze. Der erstklassige Service und die stets freundlichen und extrem hilfsbereiten Gastgeberinnen, die uns immer ein wundervolles Willkommensgefühl vermitteln, runden das alljährliche sehr positive Erlebnis für uns ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem gutgeführten Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Romantik Hotel Stafler in Mauls zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre 15-jährige Reise mit uns. Es freut uns, dass die einladende Gemütlichkeit und der Komfort unserer Zimmer Ihnen und Ihrer Frau während Ihrer Besuche einen behaglichen Rückzugsort geboten haben. Die Erweiterung unseres Wellnessbereichs und die Transformation unseres Gartens bereiten uns Freude, da wir wissen, dass diese Verbesserungen Ihre Gesamterfahrung bereichert haben. Sehr gerne werden wir das Lob an unser ganzes Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem gut geführten Haus willkommen zu heißen, um weiterhin gemeinsam unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Stafler