- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zwischen Sterzing und Brixen in Mauls gelegen gehört ist dieses Hotel in den Gemäuern der Vergangenheit "leicht angestaubt" nicht dem heutigen Zeitgeist zuzuordnen.
Leider sind die Zimmer (Einhorn Suite) sowie die Alternative im 4. Stock mit hörbarer Klimaanlage (ohne Aufzug) durch direkte Sonneneinstrahlung extrem aufgeheizt. Ein Aufenthalt wurde von uns abgehnt.
Die Rezeptionistin anfangs O.K. nach unserem Bemängeln der überhitzten Zimmer doch sehr forsch und mit viel Luft nach oben betreffend der Freundlichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herwig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Schaffler, mit Verwunderung und Erstaunen haben wir Ihre Bewertung heute gelesen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmerwunsch bei uns nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten auf Ihre Bewertung eingehen und einige Punkte klarstellen. Unser Hotel befindet sich in Südtirol auf 900m, einer Region, in der es nachts kühl wird (am diesem Abend hatte es 7 Grad und die Gäste sind mit einer Decke im Garten gesessen) und Klimaanlagen nicht so verbreitet sind, wie in wärmeren Gebieten. In Bezug auf die Alternative im 3. Stock möchten wir betonen, dass es sich um neue Klimaanlagen handelt und nicht um Pseudo-Geräte (welche auch über einen "Silent Mode" verfügen und dadurch kaum hörbar sind). Dies wurde uns auch von den anderen Gästen nochmals bestätigt, die Temperatur des Zimmers konnte auf 15 Grad gekühlt werden. Wir bedauern, dass die von uns angebotenen Alternativen Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir uns stets bemühen, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Warum haben Sie bei Ihrer Reservierung nicht nach einer Klimaanlage gefragt, wenn diese für Sie essenziell ist? Wir haben nirgends angegeben, dass die Zimmer über eine Klimaanlage verfügen. In Bezug auf Ihre Bemerkung zur Freundlichkeit von mir (Frau Stafler) bedauern wir, dass Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben. Kundenservice und Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle, und deshalb habe ich mich persönlich mit Gepäckservice und gemeinsamen Besichtigung der Suiten eine Stunde um Sie bemüht, dass Sie doch bei uns bleiben und wir Sie begeistern können. Auch der Vorschlag sich in unseren kühlen und wunderbaren Romantikgarten zu setzen und etwas zu trinken, wurde abgelehnt. Leider haben Sie uns keine Chance gegeben. Gerne können Sie sich bei den vielen anderen positiven Bewertungen davon überzeugen. Wir möchten betonen, dass wir immer bestrebt sind, die beste Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht möglich war. Mit freundlichen Grüßen, Familie Stafler