Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlemmern und Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strasse was uns jedoch nicht störte. Zimmer sowohl auch die anderen Bereiche sind sehr sauber. W-Lan git es gratis. Man muss sich jedoch immer wieder anmelden.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist sehr rustikal gehalten. An deren Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

• Die in der Halbpension enthaltenen 5 - 6 Gänge waren jeweils ein Gaumenschmaus. Man hat zwar die Möglichkeit auch à la Carte zu essen, bei diesen feinen Menüs habe wir jedoch darauf verzichtet.

• Da wir mit dem Zug anreisten, holte uns die Receptionistin direkt auf dem Bahnsteig ab und fuhr uns zu Hotel. Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent. Selbst die Kinder des Familienbetriebs konnten uns spannende Ausflugtips geben. Spezialwünsche wurde uns alle erfüllt.

• Gut
  • Dsa Dorf Mauls ist ein idealer Ausgangsort für kleinere Wanderungen oder Spaziergänge. Mauls selber hat keine Einkaufsmöglichkeiten, jedoch reichlich in den benachbarten Städten. Die Leute im Dorf sind sehr freundlich und zuvorkommend. Postkarten von Mauls liegen in der Kirche auf. ;-)

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen meist den Wellness-Bereich. Dieser ist sehr angenehm gestaltet. Es hat genügend Badetücher und war sehr sauber. Obwohl es eher ein kleiner Wellness-Bereich ist, hat es fast alles was es braucht. Platz hatte es immer genug und er war nie überfollt oder zu laut.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness