- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon häufiger in der Schwane. Diesmal mussten wir leider feststellen, dass sowohl der Service, als auch die Küche nachgelassen haben und das Preis- / Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. WIr werden zukünftig in die Vogelsburg ausweichen. Dort waren wir zweimal und es hat uns beide Male sehr gut gefallen.
Wir hatten unser "Stammzimmer", mit dem wir wie immer sehr zufrieden waren.
Auch in diesem Bereich hat die Schwane leider nachgelassen. Das Degustationsmenü, auf dass wir uns immer sehr gefreut haben, gab es zumindest an diesem Abend nicht. Die Karte war für unseren Geschmack sehr übersichtlich. Meine Suppe, wie ich schon geschrieben hatte, leider versalzen, was aber niemanden zu interessieren schien.
Hier liegt unser Hauptgrund dafür, nicht mehr in die Schwane zu fahren. Wir hatten bereits Monate im voraus per E-Mail nicht nur das Zimmer, sondern auch einen Tisch im Restaurant bzw. bei schönem Wetter draussen bestellt. Als ich von unterwegs anrief, um anzukündigen, dass wir aufgrund von Stau nach 18.00 Uhr ankommen, den für 19.30 Uhr reservierten Tisch auf alle Fälle draussen haben möchten, bemerkte ich schon die etwas zögerliche Reaktion der Mitarbeiterin. Vorort landeten wir schließlich an einem offensichtlich improvisiert aufgestelltem Tisch halb im Eingang zum Hof. Die Bedienung war sehr unfreundlich. Als ich anmerkte, dass meine Suppe versalzen war, kam nur ein knappes "Geb ich weiter". Am Ende wurde dann noch die Weinflasche so aus dem Weinkühler gerissen, dass ich eine unfreiwillige Dusche abbekam. Beim Frühstück am nächsten Morgen war der Service leider nicht besser und auch andere Gäste haben sich beschwert. Kein Besteck, kein Geschirr, Orangensaft und Obst wurden am Buffete nicht aufgefüllt. Mein Spiegelei kam ohne den bestellten Bacon.
Zentral in der Altstadt von Volkach gelegen. Wenn die Parkplätze am Haus belegt sind, muss man auf einen Außenparkplatz ausweichen, der in ca. 5 - 7 MIn. fussläufig zu erreichen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Babette |
Sehr geehrte Babette und Andreas, es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so zugesagt hat wie sie es sich wünschen und von uns gewöhnt sind. Ihre Anmerkungen und negativen Punkte haben wir in die zuständige Abteilung weitergegeben und werden natürlich versuchen dies Punkte schnellstmöglich abzuschalten, da dies nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, dass wir Sie trotz des negativen Aufenthalts bei uns mal wieder im Romantik Hotel zur Schwane begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Volkach - Ihr Schwane-Team