Der Romantische Winkel ist ein grosses Hotel mit familiaeren Ambiente! Ein professioneller Umgang als auch die Tatsache dass jeder Gast den Mitarbeitern wirklich am Herz zu liegen scheint, lassen ein Gefuehl der Geborgenheit aufkommen das man als zu Hause beschreiben koennte. Die Gaestestruktur setzt sich ausgewogen aus Stammgaesten und Neugaesten; Singles, Paaren, Familien als auch Menschen unterschiedlichsten Alters gut balanciert zusammen. Sie haben ihr ganz Hauseigenes Wellnesskonzept, Roligio, das komplett aufgeht. Roligio (das Wellnesskonzept) holt jeden Gast dort ab, wo er sich in seinem Leben gerade befindet und schafft es, innerhalb von nur einem Tag komplett zu entspannen. Ob nun Weiterbehandlung bei vorliegenden Problemen durch Physiotherapeuten, einfach einer guten Massage oder einmal durch und durch geniessen und Maschuach (einer Ganzkoerpermassage), Kosmetikbehandlung oder eine Vielzahl weiterer Angebote wie Kaiserbad, Sauerstoffbehandlung, Tiefenentspannung ... es ist alles dabei was das Herz begehrt. Dabei kommt immer wieder Roligio zum Tragen, holt Gaeste dort ab wo sie stehen und bietet bei Bedarf sogar Coaching-/Mentorengespraeche an, die helfen im Alltag neu calibriert weiter zu machen. Die Zimmer und auch die Anlage (Badewelt, Saunalandschaft, Hotelanlage, Restaurantbereich,...) sind stets sehr sauber gewesen. Kostenfreies Internet fuer die Gaeste gibt es an verschiedenen Orten im Hotel. So entsteht privatsphaere fuer den Nutzer und man braucht nicht erst quer durchs Hotel zu laufen. Fruehstuecksbuffet und auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen! Es ist alles qualitativ hochwertig und lekker zubereitet und bietet ebenso fuer Singles (mittels Gesellschaftstischen so man will), Familien (mittels Kindersitzen und Spieleecken) als auch fuer reisende Paare (stille Ecken oder grosser Speisesaal) alles was das Herz begehrt! Mittagessen kann man dann a la Carte buchen, oder einfach ohne Anmeldung im Palmengarten eine Suppe und Getraenke zu sich nehmen, oder am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen sich dort bequem niederlassen. Der Saunabereich strahlt durch seine Vielfalt und Sauberkeit. Das Personal dort ist stets hilfreich zur Seite und die Aufguesse machen Spass! Gefuehrte Wanderungen, oder Pilgern mit einem eigens dafuer gestellen Pilgerrucksack bieten an der frischen Luft Alternativen und fuellen die Lunge mit frischer Luft und helfen die Gedanken zu sortieren. Ich kann dieses Hotel nur waermstens empfehlen! Besonders Roligio hat es mir dabei angetan! Dieses Konzept von Wellness ist einfach einzigartig und genial! Roligio Wellnessanwendungen unbedingt ausprobieren! Das ist einfach ein Traum! Handyerreichbarkeit ist gut, dennoch wuerde ich empfehlen, dass Handy mal auszuschalten und sich ganz auf Wellness einzulassen. Bei Wuenschen oder Anregungen immer unbedingt einfach fragen! Das Personal war stets professionell und herzlich, egal um was es ging. Hilfsbereit und vorvorkommend waren sie immer daran interessiert, den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten!
Doppelbett, TV, Minibar, Sitzecke, Schreibtisch, Kaffee-/Teemaschine, Willkommensgruss, Info-broschueren, Telefon, Bad mit ausreichend Stauraum, Handtuechern, sauberer Toilette, Foen, Dusche, Stuhl, etc. Manche Zimmer sind etwas hellhoerig.
Es passte einfach alles! Fruehstuecksbuffet mit toller Auswahl und aufmerksamen Service, ein leichtes Mittagessen im Palmengarten (alternativ waere im Restaurant a la carte moeglich gewesen), Kaffee und Kuchen ebenfalls im Palmengarten, immer jederzeit Kaffee, Tee, Kakao, Wasser und Wellnesswasser fuer den Gast in Selbstbedienung problemlos zu bekommen, Abendessen im Restaurant (4 Gaenge Menue) vom feinsten! Abendessen stehen jeweils unter Themen (ich habe Franzoesische Kueche mit 4 Gaengen und ein Warm-Kaltes eher deutsches Buffet an den beiden Abenden erlebt). Atmosphaere war durchweg entspannt und zuvorkommendes Personal hat dabei schoen harmoniert.
Freundlichkeit und selbst Herzlichkeit sind in stets ueberall vorhanden! Dabei ist dennoch Professionalitaet gewahrt ohne steiff zu wirken. Man darf einfach ankommen als Gast und sich wohlfuehlen! Die Zimmerreinigung war stets hoeflich und gruendlich! Der Austausch von Handtuechern und Bettwaesche auf Wunsch moeglich. Eine Badetasche mit Bademantel, Hausschuhen, Decke und Handtuechern wurde auf dem Zimmer bereitgestellt!
Bad Sachsa hat einen Bahnhof und kann somit gut oeffentlich erreicht werden. Vom Bahnhof koennen Transfers zum Hotel gebucht werden. Wer mit dem auto anreist, wird bis vor die Lobby vorfahren koennen zum Ausladen und anschliessend genug Parkplatz vorfinden. Das Harzgebierge liegt direkt vor der Tuer. Der Ravensberg ist somit ein haeufiges Wanderziel, aber auch die Frischwasserquelle ganz in der Naehe zum Hotel. In Bad Sachsa selbst scheint sonst wenig los zu sein. Aber das tut dem Aufenthalt keinerlei Abrang!
- Wellness
- Sport
Kinderclub, Badelandschaft mit Innen- und Aussenbreich, Saunalandschaft, Liegen und Anlage in Top zustand! Ruhebereiche und Raeume stets sauber und mit angenehmer Atmosphaere! Kreativwerkstatt (Maleratelier), Boutique zum shoppen, uvm. Fitnessraeume und Kurse im Wasser und ausserhalb des Wassers im Studio. Roligio (das eigene Wellnesskonzept des Hauses) das genial aufgeht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jessica, Ihre lieben Worte sind im wahrsten Sinne des Wortes „Balsam für die Seele“ und geben uns die Bestätigung, mit Herz bei der Arbeit zu sein. Unser Slogan „Zuhause sein ist ein Gefühl“ wird vom gesamten RoWi-Team gelebt und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns geborgen fühlen, wie zu Haus. Unsere Aufgabe besteht nicht nur darin dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, wenn er Ihn ausspricht, sondern die Kunst besteht darin, den Wunsch zu erfüllen, bevor er Ihn ausspricht! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Roligio-Wellnessprogramm genießen konnten und weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße sendet Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team